ings(イングス) ings N-SPEC SIDE STEPの評価・評判・口コミ

• ings ings N-SPEC ings N-SPEC SIDE STEP

こちらも空力に関しては後日の別記事です。 https://minkara.carview.co.jp/userid/386909/blog/42710743/ これを選んだのは単に「デザイン」で ...

夜鳥 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年4月7日

【総評】 以前に付けていたサイドステップが飛び石でボロになったので交換。 バンパーとお揃いになったので統一感出ました。 子供らの乗り降りで傷が増えてきていますが・・・。(-_-;) 【満足している ...

ヒロド (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月11日
  • ings ings N-SPEC SIDE STEP FRP(IMPREZA GOB(APPLIED Type:F))

PROVAのサイドステップが欲しかったのですが、廃盤となっていた為、こちらを選択しました。 でも、付けてみると、ダクトとかカッコ良くなかなか良かったです♪

トロ♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年7月31日
  • ings ings N-SPEC SIDE STEP FRP(IMPREZA WRX STI(GRB))

フロントバンパー交換したため 必然的にサイドステップも交換だろ~~ ってことでサイドステップも交換してみました リアは交換しなかったので サイドステップとリアバンパーとの感じが気になりましたが う~ ...

じぴぴ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月19日
  • ings ings N-SPEC SIDE STEP FRP(IMPREZA GDB (APPLIED Type:E))

もともと付いてた!

インプ(DK) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年3月9日
  • ings ings N-SPEC SIDE STEP FRP(IMPREZA GDB(APPLIED Type:F))

かなりボリュームがあります。 車に乗り込むときに、足で蹴ってしまいますねぇ~ そして低いので、フロント同様にサイドも気を付けなくては いけません。 でも、カッコイイ!!

♪ポチ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2008年11月16日
  • ings N-SPEC サイドステップ

ショップ等の出入口が段差になっている場合、注意が必要になります!気を抜けばガリッと...見た目以上に低いです(*_*)

ふぅ~オデ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年6月13日
  • イングス ings N-SPEC SIDE STEP

奈良製 ハイブリットタイプ、サイドのボリューム感がでてグッドです。 乗車時にちょこちょこ蹴り飛ばしてます。 こうやって見てみるとリヤのアンダースカートも付けたいな(^。^) 自分的にはヒップア ...

永ちゃん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年2月4日