スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)の評価・評判・口コミ

フロントバンパースカート(タイプⅡ)

フロントバンパースカート(タイプⅡ)

• スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)

冬場は豪雪地帯で使用することが多いため、STIコイルスプリング+STIアンダースポイラーのままだと即死なのは自明 万が一のためにもバンパーが複数個あっても損はないと言うことで、購入 嬉しいことに ...

SUBUTA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月9日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)

【総評】 全体的にバランスが取れて、いい感じになりました。 【満足している点】 とにかく、カッコいいです。 【不満な点】

exiga.NK (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月21日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)

購入時にすでに付いていましたが、このボリュームがあったから決め手となったかな(笑) そのうち、良い塗り分けが思い付いたら塗り分けしたい\(^_^)/

wolt (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年6月19日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)

これがあるだけで見た目がかなりよくなります! 表から見ればかなり綺麗に見えますが裏から見るとバキバキに割れてます……(;´・ω・) いつかはSTIのフロントアンダースポイラーに変えたいです!!

やまはれ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年2月25日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)

中古購入で付いてました。

のぶぺぺ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年3月17日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)

オークションでみつけました。 自分の車とは色が違うので、スプレーで塗装しました。 雨が降ったりやんだりの状況で急いで塗装したので、 若干失敗した部分がありますが、自己満足なので気にしません(笑)

ASS (パーツレビュー総投稿数:159件) 2012年11月29日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)

こちらは何となく装着。 控えめでさりげない感じが好印象です☆

そこらへんの黒いやつ☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年11月25日
  • スバル(純正) フロントバンパースカート(タイプⅡ)

ヤフオクで破損していた物を格安で購入し、修理して取り付けました。 そのまま取り付けても良かったのですが、いつものアブクラ精神に則り少し加工してみました。 某チューナーを意識したダクト加工・・・ま ...

ぐっち~ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年6月10日
  • スバル純正 フロントバンパースカート(タイプⅡ)

某オークションにて新品を落札購入。 取り付けたパーツの厚みの分、少し車高が下がって見えるので、安定感が増したというか、どっしりした感じになったように思います。 フロントバンパーまでの地上高が5c ...

ToMoYuKi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月22日
  • スバル純正 フロントバンパースカート(タイプⅡ)

STIリップを付けようかどうしようか迷ったのですが、 STIスプリングで車高が少し落ちるのと 基本的にはアウトドア用で使うつもりなのでこれに! と言うか、中古で購入した時についていたので・・・

tuned by 髭おやじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年7月5日
  • スバル純正 フロントバンパースカート(タイプⅡ)

こちらも、某中古パーツ屋のHPにて発見(店は別)。 見つけた瞬間、「あっ、呼んでる・・・」みたいな・・・。 まぁ、やっぱ無いよりあった方がカッコイイかな。 こうなると、後ろもほしい。

ぶるー・さんだー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月11日
  • スバル純正 フロントバンパースカート(タイプⅡ)

STIを装着されている方が多いようですが、純正のさり気なさに引かれました。 フロント車高が低くなり過ぎず、良い感じです。

よっし~. (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年1月4日