スバル(純正) OPフロントグリルの評価・評判・口コミ

OPフロントグリル

OPフロントグリル

• スバル(純正) OPフロントグリル

メッシュのグリルでスポーティ!かっこいい。 取付は少しめんどくさい。BHレガシィみたいにボンネット側につけてくれればよかったのに。

激辛cc (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月6日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

千葉スバルからのDMで限定1台のアウトレット価格に 後押しされ、決断しました! カラーもボディ色と一緒です。 これで何とか希望エアロも最終かな~

イケシーガEXIGA (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年4月30日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

ヤフオクにアッパー部分とセットが安くて出ていた為購入。 見た目はこちらの方が好きな為いいですね。 昔乗っていたらBHに雰囲気が似てて良き

好博 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月11日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

EXIGAを降りることになった方の魂を受け継ぎました。 「tuned by A3」エンブレム付き。 アッパーグリルをカーボソ化して、上下揃えました。 精悍な顔になり、ニヤニヤが止まりません!

やまモン. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月12日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

メッキが好みではなく、長年なんとかしたいと思っていたが、オクでお買い得品を見つけたのでようやく重い腰をあげ購入。 次はアッパー側をなんとかしないと。

YSAK-2306 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年4月27日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

spec.B用のグリルが劣化して、新品が欲しくて 探していたところ、いい物が見つかって 中古品ですが落札しました。

えっくん。 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2021年3月16日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

これも納車時からの装着品。 恐らく純正オプションのはずですが。 メッシュグリル好きなんです。

mit Z24 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年8月1日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

【総評】 純正でもカッコよくて好きだったのですがお客様感謝デーでカタログを見て欲しくなっちゃったので買っちゃいましたo(^▽^)o 【満足している点】 グリルだけしか変えてないのですが結構雰囲気が ...

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年4月21日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

【総評】箱根に剥けて(?) spec.Bグリルからメッシュグリルに交換。 spec.Bグリルも良かったのですが、 もう少しスポーティ感が欲しくなり 仕様変更しました。 また違う顔つきになり、かつ ...

すったげ。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月3日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

【総評】純正グリルからの交換、グリルとトップモールです。感謝dayで購入と取り付けもお願いしました。 取り付け時にエンブレムも外してもらいました。 エンブレムを取り付けている台座?(真ん中の黒い部品 ...

肉りぶ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月28日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

グリル・アッパーグリル・エンブレムなどフロント周りは純正で揃えました。A型のため、アッパーグリルは色が若干違いますが、エク乗りでなければほとんど気付かないでしょう。価格はグリルだけのものです。

六連星KAZU (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月24日

夏の某茄子で買いました! イメージがかわりました(^ ^)

Tappee (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年7月6日
  • スバル(純正) 純正OPフロントグリル

☆ スバル純正OPグリルです。 ☆ バンパーを擦られた事故により自家加工グリルの取り付け部分が欠損してしまったため交換と相成りました。 ☆ 高級品?を取り付けできたのは嬉しい半面、苦労して作ったグリ ...

復活!スバリスト (パーツレビュー総投稿数:158件) 2013年3月16日
  • スバル(純正) 純正OPフロントグリル

アッパーグリルの交換で、我慢できなくて買っちゃった(^^♪ フロント周りがカッコよくなりました!

HIDE@EXIGA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年3月3日
  • スバル(純正) 純正OPフロントグリル

メッキ部撲滅のために交換。 イカつくなるかなと思ってたのに何かあっさりした感じに。

てむ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年11月9日
  • スバル(純正) 純正OPフロントグリル

キレイに決まりましたwww グリルはGT用に変えてあります。感謝デイで買いました。

mametomo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年9月1日
  • スバル(純正) 純正オプションフロントグリル

オプションカタログの表紙にもなっていたので。

minosono (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月24日