LIBERAL(リベラル) リアアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

リアアンダースポイラー

センターピースのみ☆彡

まさヤン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月23日
  • リベラル リアアンダースポイラー

去年のスーパーオートバックス東雲でのイベントで購入(。-∀-)

たなきゃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月22日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー センターピース

先日4本出しマフラーに交換したコロパパさんが、 諸事情により手放したブツを速攻で横流ししていただきました(笑) コロパパ号はブルーだったので、 ブルーの部分をグレーにするためにHolts調色カラー ...

かぐやひめ045 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2012年4月21日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー センターピース

teshimaruさんや紫さんが装着されているのを見て、以前から狙っていた一品です。 この度、徳田新之助さんより譲っていただきました。 秘密基地製の裏豚との組み合わせが最高です♪ リアビューが引 ...

コロパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年10月11日
  • リベラル リアアンダースポイラー センターピース

スーパーオートバックスKUKIでやっていたリベラルのフェアで購入。 寂しかったリアにちょっとしたアクセント。 車高が下がって見えるだとか、マフラーの太鼓部分が隠れるだとか、そう言った恩恵はまったく ...

ToMoYuKi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月22日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー センターピース

車を購入前から装着を決めてました。 納車時に予め取り付けてもらいました。 非常に気に入ってます。

すたすきー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年9月17日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー センターピース

おなじみ、リベラルのリアアンダースポイラー 某、秘密基地製の裏豚と合わせれば リアビューが引き締まります。 某、箱根オフのじゃんけん大会で 空気も読まず幹事でじゃんけん大会参加 という暴挙に出て ...

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2011年8月14日
  • リベラル リアアンダースポイラー(センター部)

以前より気になっていた、エクシーガのリア周りの「ボテッ」とした感じ。 本当は純正リアアンダーが欲しかったのですが、STIマフラーとの共着は不可(できるにはできますが)。 エアロスプラッシュで我慢 ...

imparch555 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年10月21日
  • リベラル リアアンダースポイラー

派手過ぎず、下がり過ぎず‥です。

ねんG (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年9月25日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー センターピース

納車時はノーマルでOK!と思っていましたが、みんカラで被爆し、結局装着してしまいました。。。 純正品やダムドも考えましたが、見た目+値段でリベラルに決めました。 私が購入した商品は以下の条件です。 ...

omega. (パーツレビュー総投稿数:213件) 2010年2月27日
  • リベラル リアアンダースポイラー

社外品なのにスマートなのでこちらにしました。つや消しブラックと純正色の塗りわけです。お尻が高いことには変わりはありません。

赤い六連星 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年2月14日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

同色で塗装したら変えたのがわかりずらくなってしまいました。

hiro_ski (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年1月27日
  • リベラル リアアンダースポイラー

リアスタイルかっこよくなりました。

6persons (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年9月22日
  • リベラル リアアンダースポイラー

塗り分けか・・・ つやありか・・・ つやなしか・・・ 吟味した結果、つやなし黒にしてみました。 DAMDも考えたんですが いろいろな理由でこちらになりました。 取り付けは簡単で、ねじ穴もぴっ ...

SIKA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月22日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

センターピースのみです。マットブラックで塗装してもらいました。 もともとおとなしめのデザインなので、黒いボディにマットブラックでは取り付けたことがほとんどわかりません・・・ ヨメにばれないのはいいの ...

KATOO! (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年8月8日
  • LIBERAL リアアンダースポイラー

フロントにはSTIアンダースポイラーとグリルをマットブラック塗装しており、リアもマットブラックで締まった感じにさせたいと考えていました。 フロントとリアで統一感が出てイメージ通りになりました(^^♪ ...

SUBARU MY 1st. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年7月9日