Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォースの評価・評判・口コミ

• Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce / スタビライザーブラケットリーンフォース

GVに付けて効果が良すぎるのでYAにも。 リアの安定感が段違い! 廃盤なので頑張って探しました。 ロングボルトに変えてないからそこだけ少し心配。

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年10月26日

昨年のスバルだよ全員集合!で ガレージノブさんのブースで購入しました。 色は黒と赤がありますが、赤を選択。 取り付けはA3さんへ持ち込みで車高調と GRBスタビライザーと一緒にお願いしました。 かな ...

敏エクスペb (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年1月8日

KITのクリスマスフェアで購入 定番であるスタビ交換も考えたのですが こちらも気になっており、丁度フェアとのことなので購入・取り付け 取り付け後はリアの動きが明らかに変わりました 曲がった時にリ ...

芳彦 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年12月29日
  • スコーチャーズスクワッド スタビライザー ブラケット リーンフォース

2012年9月、スバル栗生カスタマイズイベントにて購入。 スタビライザー純正戻しと同時に装着。 段差乗り越え時のハネや、ロール時の挙動がスムーズになることを期待しての導入です。 色々なシーンで ...

ねんG (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年9月2日
  • Scorcher's Squad スタビライザー ブラケット リーンフォース フォー リヤ

前車からの移植品です(リニューアルする前のモデルです)。 A型に比べればかなり良くなったE型の脚ですが、それでもロールの大きさとフロントにタワーバーを入れた事により後の動きがちょっと気になってい ...

えくしるば (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年8月21日
  • スコーチャーズスクワッド スタビライザーブラケットリーンフォース フォー リヤ

つい某所にて衝動買い。 リアはボディサポートで固めているのですが、装着後はリアの突き上げがマイルドに感じました。 今度こそ、リアは完了かな。 あっ! まだ別メニューの囁きをされていたんやったわ ...

アキシーガ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年2月26日
  • スコーチャーズ スクワッド スタビライザー ブラケット リーンフォース フォー リヤ

当初オイル交換のみのつもりでしたが・・・ 気が付いたら、付いてました(笑) まだあまり走ってないのであまりわかってないですが、 リア周りの動きが多少しっとりと・・・・というか滑らかになったような ...

タケシ0914 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2012年1月15日

某所のスバルフェアにて被爆しちゃいました。 車高調・リジカラと同時装着なので単体での感じは不明ですが 自分の理想に近い感じになりました。 作業はもちろん、主治医エロドクターにお任せ致しました。 ...

おいちゃん@YA5A (パーツレビュー総投稿数:135件) 2011年12月26日
  • Scorcher’s Squad(スコーチャーズ スクアッド) スタビライザーブラケット リーンフォース フォー リア

リアスタビの付け根をがっちりと固定するパーツです。(スタビの下に見える赤いバーです) 装着して試走して、交差点を曲がった瞬間に「反応が早くなった」と実感できました。 GRBのスタビに換装してるのです ...

すたすきー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年12月6日

今回A3のスバルフェアに行く際に購入することを決定してまして、事前にお願いしてあったものです。 ただし、注文時は黒でしたが、取付時に青に!! 「今日、限定色でカルソニックブルーがあるけどどうする ...

如月睦樹 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2011年11月20日

箱根に行かせてもらえず、失意のなか太田界隈をうろついていた時に店に立ち寄り、衝動的に取り付けてもらったもの。 個人的には良い買い物をしたと思います。 これは効きます。

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2011年8月21日

乗り心地はあまり変わらずリアがしっかりとして ええ感じになりました。 これは装着してよかったです。

マロニ- (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年8月21日
  • Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Reinforce for Rear

リアスタビがしっかり動いている様でフロントに遅れずリアも付いてくる感じで曲がり易くなりました。

ピクシー@庭 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月19日
  • スコーチャーズ・スクワッド スタビライザー・ブラケット・リーンフォース

KITサービスさんのスバルフェアで取り付けてもらいました。 スタビリンクと一緒にとりつけたので、単体での効果はわかりませんがロールが減ったのがわかります。 このままノーマルスタビでスタビブッシュ ...

かつ屋 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年6月21日

スコーチャーズ・スクワッドさんのオリジナル第2弾パーツ。 第1弾パーツを装着して、作りの良さはもちろんの事、体感できたので今回も早速、装着してみました。 まだ、あまり走ってないので、詳しくは言え ...

acchi (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年2月7日