Grazio&Co.(グラージオシーオー) SPORTDESIGN フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

SPORTDESIGN フロントスポイラー

• Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントスポイラー

【総評】 車高を下げていても、安心して走らせられるエアロです。5mmしか最低地上高は落ちませんが、コレ、いー仕事してますよ(笑) 【満足している点】 ボディー同色じゃ人と被る。んじゃ、違う色と言っ ...

ゆーKC2 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年2月19日
  • Grazio&Co. SPORTDESIGN SPORTDESIGN フロントスポイラー

28.2.7装着。 結局また前と同じのに(笑) 今度は壊さないよーにしたい(>_<) 写真は以前のもの。

えび野郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年2月17日
  • Grazio&amp;Co. SPORTDESIGN SPORTDESIGN フロントスポイラー

【総評】 フィッティングが良い 【満足している点】 ノーマルの地上最低高からあまり下がらないスポイラーの厚みが薄いこと 【不満な点】 なし

まちゃあき34 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月3日

やっと付きました念願のリップ 車高はたぶん1センチぐらいしか落ちてないんじゃないかなと思います 素地で頼んだので真っ白の状態から 艶消しブラックで塗装してから取り付けしてもらいました 白と黒で ...

ExJひろ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年4月3日

【総評】 フロントスポイラーを付けるにあたって、なるべく擦らないようなもの・それでいて存在感があるものを探していて、一目見たときにGrazioさんのスポイラーに決めました。 【満足している点】 下 ...

brz.28 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年12月18日

BRZは他のスバル車ほどオーバーハングが長くないけれど,擦るのがいやなので最低地上高-5mmの主張しないデザインに魅せられて購入。 ただ,センターに貼ってあるプレートが・・・なのでなんとかしないと ...

ヒースクリフ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月23日

純正然という理念で、純正が本来持つ良さ、そして味を壊さずに設計されたみたいです。派手さはいですが、当然純正とは違った雰囲気を作り出しているところが、大変気にいっています。また、車高も10㎜以下の下が ...

@イナズマン (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年1月19日