STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) 車検証ケース(モールドタイプ)の評価・評判・口コミ

車検証ケース(モールドタイプ)

車検証ケース(モールドタイプ)

• STI 車検証ケース(モールドタイプ)

VMの頃から使っていたSTI車検ケースです。 ベンツでも使っていたので嫌な顔をされましたが、ホールド性としては一番だと思っています。 STIロゴも金属プレートがついているしお気に入りです。 が、VN ...

オオトトロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月23日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

車を注文するときにテンションが上がりすぎて、勢いのまま追加してしまったオプション。質感は激高最高なんですが、普段はダッシュボードの中に入りっぱなしで、全く人目に触れられません!  キーケースにしと ...

JEI (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年1月25日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

車検証ケース(モールド)赤 STIグッズ 【部品番号】STSG20100520

K A Z (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年10月9日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

レヴォ君からの引継ぎ品です😄 STIのモールドタイプの車検証ケースです😄

Jimmy’s SUBARU (パーツレビュー総投稿数:227件) 2023年9月17日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

見た目が気に入り購入しました。 暗いグローブボックス内でも目立つ方が良いだろうと考え、チェリーレッドの方を選択。 ・車検証等の書類 ・メンテナンスノート ・各種取説(車両、ナビ、ETC、ドラレコ) ...

J8 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月5日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

前車SJGの車検証ケースがペラペラのビニールでショボかったので納車前に注文していました。 しかし…今の車検証ケースは本革調でオシャレに変貌していました! 担当者に聞くと少し前に変わりました!と言うこ ...

フォレル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年9月2日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

納車前に注文してたもの忘れてました。

⑨ナインボール⑨ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年2月24日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

この車検証ケースがカッコ良かったので、購入! ブラックは売り切れていたので、チェリーレッド。 【良いところ】 カッコいい! 取手がある ペンが刺せる 【微妙なところ】 書類を入れるところが一箇所 ...

でこpon (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月7日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

厚みがあるのでグローブボックスにはこれ以外ほとんど入らなくなってしまいましたが、カッコイイので問題なし。

6347VMG (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年1月7日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

【総評】  11月末に開催されたオートプロデュースA3さんの「たこ焼きフェア」(もとい、エキサイティングフェア)で購入しました。  本来的には別のモノを目当てに行ったのですが、値引きはあるけど出店は ...

grayghost.f23 (パーツレビュー総投稿数:373件) 2022年12月9日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

ビニールの車検証ケースがダサくて弱々しいので、見た目でSTIのハードケースタイプを購入しました👏 思ったよりも収納が悪く、ケース自体もグローブボックスにしまうことは考慮されてなさそう💦 かっこい ...

IKURAHERO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年11月20日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

【再レビュー】(2022/10/30) 手元に届きました! 皆さんのお話し通り、純正ドラレコあると収まりません。閉まらないことはないけど。。。しばらく収めてみて様子見です!あまりよろしくなければトラ ...

ふっじぃ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年10月30日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

母親が中古でSUBARU車となりましたが、中古車販売店の車検証入れで不満がっていたので… 私 : SUBARU車検証入れ→STI車検証入れ 母 : 中古車販売店車検証入れ→私のお下がり となりました ...

Rui_IMPREZA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年10月16日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

納車前購入品シリーズw STIの車検証ケースです。 質感はとても良いです。 中にもさりげなくSTIロゴが入っており、気分上がります(≧∇≦) しかし、この車検証ケース・・・ グローブボックスに入 ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年10月1日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

R1がSTI仕様なので車検証も STI製品でないと気が済まないので 注文してゲットしました(^-^)v

じゃに∞ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年9月20日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

各地域で違うかもしれませんが、 宮城スバルさんの車検ケースは 薄くて滑って掴みづらいので、 注文しました! 来月の点検で手元にくる予定♪ 来たらまたアップしようと思います(^^)

ふっじぃ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年9月20日
  • STI 車検証ケース(モールドタイプ)

思ったより分厚い グローブボックスに入れると他の物が入らず邪魔 値段が高いので星3つ🤣 エンボス加工のSTIロゴ入り車検証ケース レッドver. 光沢のあるレッド地に、STIロゴを大きくエンボ ...

TOY (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年8月28日