Corazon(コラゾン) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

• Corazon フロントアンダースポイラー

R1用すね。 考えあってFRPの方をチョイス。 純正パーツ以外は付けないスタイルでしたが前々からこのスポイラーはカッコいいなあと思ってて、装着してるみん友さん達のR1がカッコ良すぎて買ってしまった! ...

ミソラ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年2月17日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

ずっ~と憧れていたパーツですぅ♪ FRP製を中古で4月くらいにゲット♪ 例によって修行に出しまして・・・ 近々 装着ですぅ~♪

しのすけ! (パーツレビュー総投稿数:442件) 2023年11月5日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

コラゾンのフロントリップを付けました R1は絶滅危惧種車なのでパーツは選べません(^_^;) 同色にしないでマットブラックに塗装しました(^-^) カッコ悪くないのでOkです(^-^)v

じゃに∞ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月17日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

1年程前に付けた、Corzon のリップスポイラー 塗装済の設定が無いので黒ゲルを購入して、自家塗装です。

タカーシャ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年6月12日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

車両購入より10年、ずっと欲しかったものを昨年やっと導入。さりげなさすぎるデザインが好印象。地上高も低くならず田舎もんのオイラにもピッタリ。 スバルの純正アクセサリーとしての番号を持っており、スバ ...

ラ長 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年2月19日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

FRP製の無塗装を購入、ボンネット・バンパー塗装ついでに黒艶ありで塗装取り付けしてもらいました(* ̄∇ ̄)ノ パッと見STI純正みたいな見た目なので違和感も無しです!

SAMBAR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年1月10日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

カーボンタイプが購入時から付いていました。 ただクリア部分が結構劣化している・・・

MW (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年11月23日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

R1で数少ないフロントスポイラー 純正でもいいんじゃないかって くらいのデザインでお気に入りです! そしてなんといってもスバルで買えるw 素地品だったので ダクトを塗り直してくれた お友達に塗装 ...

ポップ. (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年9月6日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

新車購入以来初のエアロ装着になります。 FRPの未塗装版も有りましたがカーボンタイプを選びました。 他にエアロが付いていないので派手すぎず、丁度良い大きさ。 でもしっかり主張はしていますね。 ...

又 吉 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年6月13日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

カーボン製ですが色が焼けてきたのでマットブラックに塗り直しました。 デザインがお気に入りで、もし破損してもまたこれを付けると思います。

不二子ちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月25日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

クリスタルブラックシリカ D4S に塗装して取り付けました。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年2月9日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

僕の好みでソリッドブラックに塗装してもらいました 純OPにありそうなくらいの見た目で気に入ってます

ユーキuma (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月17日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

上品にさりげなく・・ CORAZON初のスタイリッシュエアロパーツ さりげない上質なアンダースポイラータイプでR1のスタイリングをさらに引き立てます。 セレブリップを割ってしまったので、新 ...

mitor1 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2019年8月26日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

二代目コラゾンリップになります(^_^)v 初代コラゾンリップは雪との闘いで傷つきましたが鹿との格闘の後に復活ヽ(´ー`)ノ 復活後にタヌキとの格闘に敗れお亡くなりました(ToT) がしかし、運良く ...

ごまめ` (パーツレビュー総投稿数:129件) 2019年4月22日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

ダクト風デザインの部分にシルバーネットを取付けています。 塗装・取付けは板金屋さんにお願いしましたが、 ネットの取付けにかなり苦労したそうです。

Shin@BRG (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年6月17日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

精度が良すぎて取り付けに苦労しましたが、両面テープを使わないので冬は簡単に外せる素敵なパーツ。(*´∀`)個人的に取り付け穴を長穴加工して純正クリップをロングタイプに変えることをオススメします。 ...

あかえいと (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年4月11日
  • Corazon フロントアンダースポイラー

たぶん形状からコラゾンさんのフロントリップ だと思います。中古品なので詳しいことは解りません。 丁度車検だったので黒色だった物を塗装し直して取り付けして貰いました。 自分は派手過ぎず純正っぽい感 ...

メルきち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年10月21日