US RACING SPORTS(アスレーシングスポーツ) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

• US RACING SPORTS フロントリップスポイラー

ようやくリップを購入。 友人に塗装、取り付けしてもらいました。 リップには元から取り付け穴が空いており、ボルトナットも付属してくるので、穴合わせて締め込むだけです。 関西ペイントの2液ウレタンブ ...

凪沖 / Naoki (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年3月22日

純正を崩さずフロントを引き締めてくれるデザインです。GDAにはフィッティングがいまいちかな、、

うぁん' (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年10月17日

新しいリップです。前期WRXバンパー用のリップは選択肢が少ないのでありがたいです。現在安定して手に入る前期バンパー用のカーボンリップはこれ以外にないんじゃないでしょうか。 現在使ってるチャースピ?( ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2018年2月18日

サササーと1000番でやすりがけしてシリコンオフ、ピュアホワイト(薄く五回くらい)、クリア(こちらも薄く五回くらい)の順でふいて取り付けました。色とクリアの缶は一応湯につけて温めておきました。 あま ...

誠STI (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月12日

塗装済みの物を。 フィッティングの方は、左右非対称である。 俺の車が歪んでるのか…?

zio3110 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年11月8日

前よりまとまってかっこよくなりました。

アイス?_? (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月28日

ボディと同色にしたかったので塗装込みで売っていたこのリップをチョイス。 取り付け穴も最初から開いていてフィッティングも悪くありませんでした。 リップ装着するとだいぶイメージ変わるね!

れれれのれ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月3日

でかいリップ付けたかったけど純正フロントバンパーがそこそこでかいので、派手なリップ付けたらこれ以上車高下げられなくなりそうだったためこれを購入。 フィッティングは大変素晴らしい。 FRPだからす ...

ArikA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月9日

【総評】 純正形状が一番似合うと思います。 【満足している点】 取り付け穴にズレもなく、ポン付けでOK 【不満な点】 なし 純正はドライカーボンのリップなんですけど、高 ...

アドバンテージ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年9月20日

某オークションにて未塗装品を購入。 つや消し黒に自家塗装です。 フロント中央のクリップに挟むところのネジ穴が合いませんでした。 ヤスリで削ったら問題なく付きました。 顔が引き締まり、満足! ...

比呂+ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月23日

中古で車を購入してから修復して使っていたドライカーボン製リップが、大雪でまた割れました( ̄O ̄;) 一度気分をリセットする為にオークションで形状の似たものを購入してみました。 ドライカーボン(指 ...

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年3月22日

フロントだけ車高下げたようにみえますw シマってかっこいいですが、縁石でたまに擦りますw 塗装込みで20000円弱と非常に良い買い物でした♪

ZoE (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年12月12日

念願のリップスポイラーです! オクで新品送料無料のリップが安くでてたのでポチっとしましたw 固定用のボルトも付属して、取り付け穴も開いてます。 材質はFRP製で、塗装が必須になります。 塗装は ...

つかぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年9月20日

オークションで買いましたw 純正のフロントアンダースカートとデザインが似ていたのでこちらを選択 純正のドライカーボンと比べるとウェットカーボン(FRP)のため違いは明らかです あと、付属のボルトはち ...

すばる@ふにゃ日和 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年1月13日
  • US・RACING SPORTS カーボン製フロントリップスポイラー(GDB C~E型)

GDB用のフロントリップを無理やり取付け。 詳細は整備手帳にて。 これがあるとグッと見栄えが良くなります。 購入は某オクでポチリ。受注生産で納期は10日ほど。 取付説明書、ボルト等付属 ...

クラッチ@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年7月6日
  • ポリウレタン製白ゲル 値段に惹かれて買いましたが取り付け問題なし(ワッシャー8個足りなかったけど) GDBのリップはこれ安定だと思います 塗装必要です 私は適当に黒く塗りましたがw

シアン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月27日
  • US・RACING SPORTS GDB中期型用フロントカーボンリップスポイラー

2本目のUS・RACINGリップ。 カラードがおとなしい印象になってしまったのと、 SALEで安かったので購入。 タイヤを履き替えるタイミングで取り付け。 S203の外観に戻って満足。 リップ ...

STRIKE203 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年3月28日