TRUST(トラスト) GReddy FULL AUTO TIMERの評価・評判・口コミ

GReddy FULL AUTO TIMER

• TRUST GReddy GReddy FULL AUTO TIMER

【総評】 去年から親のカプチのターボタイマーが壊れてたので買い換えです。 アップガレージにて中古だけど未使用品を発見Σ(゜Д゜) 即買いしました! 【満足している点】 型は古いけど信頼のトラスト! ...

shiki(式) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月3日
  • ★トラスト★ フルオートターボタイマー

ダイボーがMR-Sに乗り換え使用しなくなったターボタイマー を拝借しカプに取り付けました。

kazuボー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年1月1日
  • TRUST  GReddy Full Auto Timer

納車時より装着 通常痔は電圧が表示されていて、エンジンオフで設定時間後に切れるよう 取説が付いてたけど、何も触る予定無し

ガンプラ1116 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年2月7日
  • TRUST GReddy Full Auto Timer / フルオートタイマー

ターボタイマーとして取り付けました。 昨日がいろいろありますが使っていません。 ターボタイマーとしては、満足ですが、 最近は、あまり使ってません。 インテリア化してます...

Cぷち~の (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年4月30日

タイマー、ストップウォッチ、アタックモード、スピードメーター、バッテリー電圧と機能充実

きょう@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年3月7日
  • トラスト GReddy フルオートタイマー

色々な機能がついてます、電圧が見える化したので良かったです、本当は本体カラーがシルバーではなくブラックが良かったのですが品切れでした(^ε^)

レオ@ハルチパパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年1月22日
  • TRUST Greddy フルオートターボタイマー

ステーを作ってメーター前に設置しています。 スピードメーター、電圧計、タイム計測なども出来て助かる商品です。 スピードメーターは300Km位まで計測出来るみたいです…ピークスピードも設定出来るの ...

カデンツァ@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年11月30日
  • TRUST GReddy フルオートタイマー

購入時から付いていました。 ターボタイマーの他にアタックモードやストップウゥッチモード、スピードモード、カウントモード、バッテリーモードなど多機能です。

ミキ屋 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年11月8日
  • TRUST Greddy フルオートタイマー

乗り換えて最初に取り付けた社外品です。 機能が色々ついてるようですが使いません↓

カプリング (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年8月8日