HALF WAY(ハーフウェイ) フロントタワーバーの評価・評判・口コミ

フロントタワーバー

• HALF WAY フロントタワーバー

すでに絶版のハーフウェイ社製マスターシリンダーストッパー付きステンレス製タワーバーです。バー本体は小判状断面というのでしょうか、角の落ちた四角形状のステンレスパイプ、ベースのフランジも厚手のステンレ ...

green_openmind (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年5月28日
  • HALF WAY フロントタワーバー

車両購入とあわせて手に入れていたHALFWAYのフロントタワーバー。 装着後の変化はよくわかりませんが、低速時のハンドル操作が軽くなったような気がします?

Kagechiyo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月11日
  • HALF WAY フロントタワーバー

固定式なので、微妙ですが無いよりましかと。。。

銀B14 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年6月7日
  • HALF WAY フロントタワーバー

マスターシリンダーストッパーも付いてます。

あかカプ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月26日
  • HALF WAY フロントタワーバー

元々スズキスポーツのフロントタワーバーが装着されていました。 カプッちょ号に装着しようとHALF WAYのタワーバーを用意しましたが、Vマウントのインタークーラー配管が干渉する為、優夢号に装着しま ...

カプッちょ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年9月12日
  • HALF WAY フロントタワーバー

【総評】 車両購入時からロールバーはついていたがタワーバーが前後ともついていなかったため、キャビン以外よれよれボディー。取り付けたらシャキっとした感じで調子が良いです。 【満足している点】 3点固 ...

ちッチャイーノ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年2月28日
  • HALF WAY フロントタワーバー

ハーフウェイのフロントタワーバーです。 これも、エロピンクがやって来た時から装着済みの物でした。 これも、当時エソジソルームの模様替えの為に撤去されてしまった一品です。 これは、春宴の時の抽選 ...

たむたむ@SK♪ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月23日
  • HALF WAY フロントタワーバー

リアタワーバーとお揃いにしたく、やっと手に入れたHALF WAY 製ストラットタワーバーです。 少なからず、これで前後のボディ剛性バランスがとれたと思ってます。

ラキラキ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年3月17日
  • HALF WAY フロントタワーバー オーバルシャフト

ヤホオクでゲト 付け始めは「おぉ!効くねぇ」と思ってたけど 慣れで日常化した。

ゾブリキン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月4日
  • ハーフウェイ タワーバー

購入した時から付いていた物です!

ミッシ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月14日
  • HALF WAY 3点式フロントタワーバー

取り付けするときに、だいぶひっぱりながらネジ穴合わせて取り付け。 このぐらいじゃないと剛性アップにならないのかな。 効き目バッチリそうです。

☆きっしん☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年12月6日
  • ハーフウェイ フロントストラットタワーバー

仕様変更です。前オーナーの遺品を外し、自分好みに替えました。 下側の補強とメーカーが一緒! 一本増えても体感出来ん…

カプさん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年11月25日
  • ハーフウェイ 3点支持タワーバー

サスアッパ取り付け部が きゃしゃな印象あり なにぶん 昔の製品なので・・・ 3点目の受けは、バッテリ留めのブラケット(バルクヘッドより) と共締めになってます。

茶くれJJ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年10月30日
  • ハーフウェイ 3点タワーバーブレーキストッパー付き

バッテリーのほうへ補強しているバーは利いているか良く分かりませんでしたがにタワーバーはかなり変わります。ブレーキストッパーもブレーキの踏み応えがしっかりしておすすめのパーツです。

餓鬼走GT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年10月15日
  • HALF WAY フロントストラットタワーバー

購入時にはすでに装着済み。 比較の為、未装着車に試乗してみたけど感想は正直微妙。 サーキットとかで効果はあるかもしれないけれど、 街乗り程度では必要ないかも?

けん助 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2009年6月5日
  • ハーフウェイ  タワーバー

フロント・センター・リアと、 3点セットのタワーバーです。 フロントのは3点支持でしたが、 斜めのは外してます。 リアの写真取り忘れ^^;

やまぷう (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年5月22日
  • ハーフウェイ フロントストラットタワーバー

納車時に付けてもらいました。 マスターシリンダーストッパーが付いています。 最初からついているため、効果はわかりませんが… たぶん効果有りです! 無事嫁いで行かれました。 ( ´Д`)ノ~

Moto. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月12日