RS★R EXMAG GT-Ⅱの評価・評判・口コミ

EXMAG GT-Ⅱ

• RS★R RS★R EXMAG GT‐II

ハイブリッドメガホンから付け替えました。 やっぱり爆音です! パワーは…うーんどうでしょう。 去年シャシダイに乗せたときは99ps/12.4kgmしか出てなかった(泣)

LIZE (パーツレビュー総投稿数:16件) 2004年2月8日
  • RS★R RS★R EXMAG GT‐II

某オークションで購入。前オーナーが二年くらい使用していたようで、サイレンサー内が結構錆びていました。そのせいかかなりの爆音です(^_^;思っていた通りの低音でとても気に入っています!もちろんインナー ...

chi-ro (パーツレビュー総投稿数:29件) 2004年1月21日
  • RS★R RS★R EXMAG GT‐II

交換前はアペックスの物を使用していまいたが それよりいい音です。(前に比べるとかなりうるさい) ついついアクセルを踏みそうになります。

TamaOnline (パーツレビュー総投稿数:48件) 2003年5月6日
  • RS★R RS★R EXMAG GT‐II

4WD車ですが2WD用を装着しております。音量の大きな製品を探しておりましたので、満足しております。(インナーサイレンサー装着で街乗りOK!です) 2002/12現在5人のオーナーさんが所有されてい ...

ASAMI WIDER (パーツレビュー総投稿数:215件) 2001年6月15日