siecle / ジェイロード TREC-PREMIUMの評価・評判・口コミ

• シエクル トレック プレミアム

電子スロットルの開度を調整する装着です。決して、馬力がアップしたり、トルクが太くなることはありません!! が これは、誰でも体感できると想います。 一番敏感な状態にしてますが、アクセルコン ...

リマー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年5月8日
  • コレはホントに購入してよかった。 乗っててとにかく楽しくなる。別にパワーが上がったわけでもないのにね(笑) 街乗りまったり仕様からスポーツビンビン仕様まで調節可能なのが嬉しい。 アクセルワークの上達 ...

八宝菜 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年3月17日
  • ハイスロ感覚ですね。

たかZC31S (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年11月13日
  • ジェイ・ロード TREC PREMIUM

電子制御スロットのレスポンスを コントロールすることができるCPUです。 自分は7段目の設定にしてますが、 ノーマル状態に戻すと、 加速やレスポンスに不満がでるほど違います。

バッチグー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年10月24日
  • Siecle TREC PREMIUM

ドライブ・バイ・ワイヤ(いわゆる電スロ)のレスポンスがとても悪く、どうにも乗り難かったので購入しました。 取り付けはADICと同様、取り付けて頂きました。 アクセルオンに対してのレスポンスは格段 ...

黄スポっち (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年10月8日
  • siecle TREC premium

加速感がアップしたと思います。

トモちん。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年8月4日
  • シエクル トレックプレミアム

価格は取り付け費用込みです。 うーん。効果はありますけど。 パワーは当然UPしません。 長距離移動はアクセルがシビアすぎて疲れます。 もちろんオンオフ簡単にできるので良いと思います。 アールズのサブ ...

メタボ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年7月25日
  • ジェイ・ロード TREC premium

アクセルレスポンスが激変します。 取り付けた効果が一番分かりやすいパーツじゃないでしょうか。ただし、電子スロットルの開き方が変わるだけで、車自体のパワーが上がるわけではありません。 購入価格は専用 ...

ぴーすけ_ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2007年6月15日
  • ジェイ・ロード siccle TREC premium

定価29400円ですが、専用コネクタと込みで29900円で購入。 装着もコネクタを使えば簡単に装着できます。 インプレは、思った以上に変わります。 ラグの無いコンプレッサーって感じです。

カズ☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年2月6日

これもスイフト三種の神器の一つとなるでしょう。 取り付けた日から暴風雪でアクセルを踏み込む機会はまだ少ないのですが、雪道でいつもと同じように踏んでもタイヤがやばいくらい空転します。焦ってボリューム ...

STM (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年12月29日
  • ジェイロード トレック プレミアム

車種専用のハーネスを使った為 取り付けは簡単にできました ダイヤルをまずは30%くらいで走行 「んーちょっと変わったかな程度」 50% 「なかなかいいなー」 70~75%まで回した所からもの凄い 加 ...

スーパーかーぶ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年11月24日