PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォータープロテクト300の評価・評判・口コミ

CCウォータープロテクト300

CCウォータープロテクト300

• PROSTAFF CCウォータープロテクト300

現在使用中のCCウォータープロテクト300をもうすぐ使いきるので、補充しようと買いに行くと、使用中のものはキズ消しを謳っているのですが(効果は別として…)、濃縮UV吸収剤配合のつや・保護を謳うものに ...

アルジャント (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月8日
  • PROSTAFF CCウォータープロテクト300

もともとSGコートを購入時に施工していました。 その上に気休めですがZERO WATERを洗車時につけていましたが、 YHでZERO WATERの詰め替えを買おうとした時に、キズ消し実感と書かれたこ ...

アルジャント (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年1月9日

洗車後のぬれたボディーにスプレーして拭くだけでコーティング効果が得られるCCウォーターシリーズから、高耐久&UV強化タイプが新登場! 浸透力の高いコーティング成分をさらに強化した「高耐久ガラス系コー ...

エクスイ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年5月3日