HASEPRO(ハセプロ) 都道府県サーキットステッカーの評価・評判・口コミ

都道府県サーキットステッカー

都道府県サーキットステッカー

• HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

山形LOVEなので貼りました。

1.0t (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年11月17日
  • HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

以前貼っていた、都道府県サーキットステッカーが色褪せてきたので、貼り替えました✨ 今回は、Lサイズで茨城の漢字になってます。 残念なのは、このお値段で切り文字になっていない事、切り文字タイプだっ ...

マサG☆ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2020年11月8日
  • HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

Lサイズ。 リアガラス端の黒い部分にピッタリでした。 お住まいの地域の他、 出身地で選んでもいいかと思います。

スズキひかる (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年10月20日
  • HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

ヤフオクで購入した都道府県サーキットステッカーが一部分へガレてしまったのでへっぺがして、これにしました 地元のSABには、ibaraki、tochigiは、何時行っても品切れの為、体力測定時に、かし ...

マサG☆ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2018年4月15日
  • HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

貼る予定はありませんが、余ったポイントで❗ 各都道府県ありました。 貼り方によっては、ニュルみたいに(笑) なかなか面白いです。

rzc11s (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年12月30日