SOFT99 フクピカ フクピカGen5のレビュー、評価 - みんカラ

フクピカGen5

フクピカ フクピカGen5

• SOFT99 フクピカ GEN5

ブラックルーフの宿命で花粉等の汚れが目立ちやすいのですが、そうそう頻繁に洗車も出来ないのでフクピカで対処。 納車1週間でまぁまぁ目立つ感じになってしまっていましたが、思ったより簡単にキレイになってく ...

ふじもん@昭島 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月27日
  • SOFT99 フクピカGen5

最近話題のフクピカGen5ですが・・・すみません、車には使っていません。 大掃除前半戦ということで、家の窓に使用。リビングや2階の大きなサッシ窓3箇所に使用。 元々何も処理されてないので、精製水 ...

むーらむら (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年12月17日
  • SOFT99 フクピカGen5

最近はカスタイズもめっきりしなくなったので、こんな物でもレビューしちゃう・・ (;一_一) 今までは通常の12枚入りを使っていたが、 今回ボディとガラス面両方できると言う タイプが発売されたので、 ...

tomykato-RS (パーツレビュー総投稿数:211件) 2021年11月8日