WIRUS WIN(ウイルズウィン) レーシングマフラーの評価・評判・口コミ

レーシングマフラー

• ウイルズウィン レーシングマフラー

まあまあ良い音です。出口は38φデュアルに替えてあります。

蓮翔 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年11月13日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

ウイルズウィンのマフラーをha36 NA 4WDに装着! このマフラーはhe22 ラパンNA適合のマフラーです。 ほぼポン付け可能です。 写真の通りマフラーの出口の位置が純正より低いです。あと純正よ ...

シズノカミ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月29日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

マニュアルのせいで楽しくなってきてしまったのでマフラー交換( ˘ω˘ ) 純正と同じようにアクスル上配管のマフラーを探して、そこそこ良い音するマフラーを探していたらこれになりました(笑) 例によ ...

きょん@GD4RR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月17日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

マフラーをロッソモデロから交換しました ロッソモデロと比較 音の感じは ロッソモデロに似てますが 若干こっちの方がいい音だと思います (あくまでも 私の感想です) 音量は若干大きいです ...

ちゃると (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月7日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

剥き出しエアクリーナーにフロントパイプからリアピースまで50Φと低速トルクを無視した結果・・・ 明らかに街乗りが乗りにくくなったため今度は逆に純正仕様に近づけてみました(・∀・) 純正エアクリーナ ...

ワーくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月24日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

HE22Sラパンのマフラー! 前期だと出口がもろバンパーに当たったのでエアロ用の強化吊りゴムで位置を調整してます。

森山直太朗 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年11月11日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

【総評】 HE22ラパン用🎵 出口の位置バッチリ❗ 【満足している点】 レーシーサウンド🎵 【不満な点】 エンジンかけたてがうるさい😱💣

25アルト (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年11月14日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

【総評】 安くて直管系が好きな人にはオススメ 【満足している点】 NA特有のビビリがレーシー 【不満な点】 音が静かで物足りない

メンヘラR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月20日
  • wiruswin レーシングマフラー

冬場、特に雪道対策の為にヤフオクで購入。 この車では、6本目のマフラーになってしまったw NA用に、細めの口径のものを探していたら、これを見つけました。 評判は色々とあるようなんですが、今回はこれ ...

(パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年11月18日