WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

たまたま近くのアップガレージに売っていたのでめちゃくちゃ迷いましたが結局購入しました。よくフランジボルトが腐って外せないってのがh56aあるあるですが、うちの子は割りと最近にマフラー交換歴があるので ...

鈍速針鼠 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月16日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

心地よい低音、うるさく無い。 余裕で86dB以下だろうね。

mi-mo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月3日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプマフラー装着しました。バンパーが外れてる状態が厳つくてイカすなぁ

黄色い彗星 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月30日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

マフラー交換したかったけれど、5型からO2センサーがマフラー側についてる為対応しているものがなかったが、やっと5型用のマフラーがウイルズウィンから出たので、購入しました。 うるさすぎず良いのでは

まー# (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月21日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

農作業弐号機、 こいつは70代母の愛車ですが、とうとうマフラー変えてしまった! 想像よりうるさかったけど、最近耳が遠くなってきた母には発進(クラッチミート)がしやすくなることでしょう。 (というこ ...

水平4発 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月29日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

5年ぶりにマフラー付けてみました。車検までの走行です。近所迷惑になるので暖気は少し。

コウイチパウエル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月17日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

幻のマフラー(一週間でノーマルに戻しました)音は静かでしたかなんせ車検が心配(お国の認証得てないので…)車に聞いてみるとやはり検査員の判断によります(ディーラーや陸運局の車検はダメかもしれない)見た ...

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年3月25日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

カッコよさです。音は純正並みです。

L275V (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月2日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

リフトアップ&インチアップで腹下が2.5インチ程上がっているので、ジャッキアップせずに取り付けができました。 取り付け直後は音がかなり大きく感じました。 エンジンがかかるとボーという低音が響き ...

こくばん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年9月10日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

wiruswin製のマフラーに交換しました! 結果は大満足です!! 取り付けに関しては整備手帳にでも書いてみましょうかね🤔 かなり苦戦しましたが…心地よい低音を手に入れられたので良かったです。 ...

えあ氏 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月30日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

すごく適度な音量です。

CF-6号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月7日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

テカゴン君、いつか換えたいなーと思うてたのですが如何せんお高いのがマフラーでして(^^;) ところがある日某中古部品販売サイトを何気なく見てたら未使用品のこの子が新品の30%オフ! 販売店舗が近くだ ...

ぶう さん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年6月6日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

中古品なのですが、新品と変わらない金額で落札してしまいましたが、送料が1800円と安かったので、良しとしますw だいぶ抜けは良くなりました。 思ったよりは静かです。 3〜4000回転くらいで、キ ...

ぴざまりお (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月29日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

マフラーは それなりに落ち着いて音かな 大きすぎず小さすぎず アイドリングは音はあきらか大きい音に 走りの方は付けたばかりなのでこれから

マチ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月28日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

今までずっとマフラーは交換していたので、なんとなく寂しいのでまた年甲斐もなくマフラー入れることにしました(笑) うちのパジェロミニは中途半端なバンパーテールタイプなので、フジツボやHKS等からも販売 ...

ちいさいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月21日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

日頃から一番乗っている作業車の快適化?計画かな! 純正の静かなマフラーでは我慢できず、ポチってしまった!流石は軽自動車!アウディ、タホに比べれば雀の涙ほどの出費で気持ちよくなれればOK! 4タイプ位 ...

FALCON (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年2月23日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

コスパ最高の激安マフラー( *´艸`) 音量やトルク期待しません…(笑) そもそもタイコが前の方にあるからフロントパイプから交換しないと良い音しませんね( ̄▽ ̄;)多分 https://wirus ...

Μακστσ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年1月21日