SOLID RACING(ソリッドレーシング) I-metal Xの評価・評判・口コミ

I-metal X

• SOLID RACING I-metal X

憧れのレンコンホイール!! 車が車だけにネットでもなかなか装着例等なく、「どうなんだろ?似合うのか?」と心配でしたが、大正解!!でした(私的には!!) マットブラックな質感と武骨な雰囲気がめちゃ ...

もも太郎2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月26日
  • SOLID RACING I-metal X

流行りはMKWとかのスポークデザインかと思いますが車のコンセプト同様、流行りに真っ向から歯向かったレンコンデザインのホイールを選びましたw 6.5Jだとさすがに物足りないので8Jで その内車高も上 ...

エデン@P5-VP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年3月15日
  • SOLID RACING I-metal X

カッコいいです。 艶消し黒。 タイヤはみ出すので オーバーフェンダーで対策しました。 気に入りました。

アイジー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年8月12日
  • SOLID RACING I-metal X

タイヤはBFグッドリッチ225/70/16です   ホイールは16X6.5 ソリッドブラックです ノーマルも良かったのですがタイヤサイズが微妙で思い切って変えました

TD-kontaka-W (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年1月3日
  • SOLID RACING i metal X

ついに買ってしまいました! デザイン・艶消し・メッキセンターキャップどれも最高です♪ イメージ一新 気分一新のパーツです。

◎まこっさん◎ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月7日
  • SOLID RACING I-metal X

もう2年前になりますが、A/Tとの相性もよくて思った通りにいきました。 メーカのHPに掲載されてるエスクード、実は私の車です(笑) 16×8.0 +35 タイヤはBFGoodrichの 235/7 ...

doublebell (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月17日