AutoGauge オートゲージ ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

オートゲージ ブースト計

オートゲージ ブースト計

• AutoGauge オートゲージ ブースト計

【総評】 カラー:- サイズ:φ60 その他:カラー変更可 憧れのブースト計を遂に装着!! ピラーメーターフードに収まるようφ60を選択 ピラーメーターフードと併せてKUHL埼玉で施工 オイル ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年7月10日
  • AutoGauge オートゲージ ブースト計

まだ届いていないのですが、こちらも車が帰って来たらイジイジの為購入🙃 早く帰って来て🙏(真相はブログに…)

himepa×2 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年4月7日
  • AutoGauge オートゲージ ブースト計

本日はブースト計、電圧計を取り付けました。 64の時に付けていたので、やっぱり欲しくなりました。

ノリ8000 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年1月10日
  • AutoGauge オートゲージ ブースト計

明後日からの4連休のヒマつぶしの1個目です。 8月5日夜に注文して本日到着。 会社の荷物もそうですが、遅延してますね。私みたく、連休に使いたくて慌てて注文するおバカさんが沢山居るのでしょう。 運輸関 ...

ナオキッド (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年8月11日
  • AutoGauge オートゲージ ブースト計

ついつい見てしまいますね😁

カズ?! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月2日
  • AutoGauge オートゲージ ブースト計

【総評】昼間はおとなしめですが、夜間はいい感じでインパネを彩ってくれます。 【満足している点】LEDは減光タイプなので、白LEDが目立っていいです。 【不満な点】特になし。

スパナRS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月1日
  • オートゲージ ブースト計

全オフ西のジャンプレ♪ ROMEさん 有難うございました~(^O^)/ 取り付けは後日に…枚方にて(^O^)/

SEXY まぁ~san♪ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2011年8月18日
  • オートゲージ オートゲージ ブースト計

みなさんお馴染みのパーツですね。 値段の割に質がいいと思います。フィッティングも良く、まるで純正で付いてるかのようです。 これをつけるとついつい無駄に回してしまいます(笑) 取付はみなさんのや ...

ローエブ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年11月1日
  • オートゲージ ブースト計

表面カバーがスモークだったので昼間は照明が暗く見にくかったので、購入した時のプラ箱を同じ大きさに切り、スモークのと取り替えちゃいました。昼間でも、かなり明るいです。 2011現在 仕様変更済み

ROME (パーツレビュー総投稿数:250件) 2008年4月14日