KeePer技研 クリスタルキーパーの評価・評判・口コミ

クリスタルキーパー

クリスタルキーパー

(2,175件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,176件)

• KeePer技研 クリスタルキーパー

息子のエブリィは購入時クリスタルキーパーを施工して、洗車(青空駐車)しなくても1年間持ちました、その実績から私のエブリィにも施工しました。 1年点検でサービス洗車してもらい雨の中帰りましたが殆ど汚れ ...

両刀使い (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月12日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

今まで乗ってきた車より洗車が大変になるのでコーティングしてもらいました。値段がいいやつはできないので1年間は水洗いだけでもOKということでクリスタルキーパーにしました。 日陰で撮ったのでツヤがわかり ...

DAME男 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月24日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

【再レビュー】(2021/06/19) 施工して1年経ちました期待していたほどではなかったです。 1年に1回というのもう~ん・・・。 青空駐車&黒ボディには向かないかもです。 なので、自分でメンテ ...

kawatama (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年6月19日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

お疲れさまです。☀️🙋‍♂️❗ いつもイイネ!ありがとうございます。 KeePerラボさんでクリスタルキーパーとヘッドライトの黄ばみ取りを施工していただきました。✌️

ぴーちゃん 44 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月16日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

中古車を購入した際、年式相応のクリア塗装傷もあったので、板金ついで施工してもらうことにしました。 ものぐさな自分にはダイヤモンドキーパーよりも1年単位で施工するクリスタルキーパーの方がお勧めとの事 ...

kawatama (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年6月26日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

ENEOS keeperプロショップにて クリスタルキーパーを施行 1年間持続するというコーティング! 自分で施行するのが大変なので 毎年、プロの方にお願いする次第です。 少々お値段はしますが、 ...

masa17king (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月3日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

近くのENEOSでクリスタルキーパーを施工してもらいました。 通常の施工コースだと傷や雨染み等の上からコーティングする事になるので、磨きを入れたコースで施工してもらいました。 実際に磨いていない車に ...

湘南貴族 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年12月11日

ワークスで良いと感じたのでエブリイにも施工しました。

legap (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年7月27日