MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) TYPE Sp-X マフラーの評価・評判・口コミ

TYPE Sp-X マフラー

• MONSTER SPORT TYPE Sp-X マフラー

いい音がします。

Kaz@HFC26 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月30日

車検対応品で、基本的には静かですが、 野太い音がします。 太い1本出しで、カッコいいです。 ただ単にマフラー交換でなく、 大口径ハイフロータービンに交換してますので、 当然、吸排気も同時作業。

じょうじくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年3月13日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-X マフラー

やはり人を乗せて送迎するならパワーも少し欲しいよね(言い訳)と購入。 音は静かにしたかったためスズスポかフジツボをオークションで狙っていましたがなかなか落札できなかったおり某ショップのネット通販で ...

天 照 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年12月27日

パワーアップ第ニ弾! 猛暑で自分で交換するのをヤメ、 ショップにお任せ 取り付け完了して エンジンスタート! ノーマルとあまり変わらない音ですね しかし 低速がトルクフルになりました! ...

いとちん。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月22日

ノーマル音量に低音が少し加わる程度ですが、これがまた自分好み♪ シフトチェンジが楽しくなります。 ワゴン用の設計なので、バンに取り付けると出口が干渉するため、付属のベゼル等を使用して加工が必要です。 ...

なやく (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年1月8日

言わずと知れた  スズスポまふりゃぁ。 今までのまふりゃぁが車検対応ではなかったので 中古をそれなりの価格で購入… 付けたんだけど…参考までに…交換前 http://www.youtube.co ...

ゼネバ8451 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年5月18日

オールステンレス製 出口90φ 低音重視のマフラーです。 スッキリした外観が好きな方におすすめですね。 5型6型には別売りのエクステンションパイプが必要です。

ヒデコッツ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月21日
  • monster sports  TYPE sp-X マフラー

今更だけど載せておこう・・・。 静かですが、ちゃんといい音も奏でます!!

うめ会長 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2011年5月19日