FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Kの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE K

AUTHORIZE K

• FUJITSUBO AUTHORIZE K

全車より付け替え、CVTのトランスファーがマフラー側に大きく出てたので取付心配でしたが問題なく取り付きました。 CVTでエンジン回転が低いので高速走行でも車内は以前より静かになると思います。

takatam (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月1日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

フジツボ マフラー  AUTHORIZE[オーソライズ] K うるさ過ぎず程よくていい感じ

kouichi00 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年3月2日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

パワーが上がった感はありませが 作りも綺麗で音も静かで 室内にも音がこもりません 音が静かなので物足りないと思う方も・・・?

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2023年1月28日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

レスポンス向上、中間加速が向上した感じがします。音は暖気の回転数が高いアイドリング時に重低音的なちょいワル感を味わえますが、走り出すとノーマルに毛が生えた程度です。

JB64W & F54 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月19日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

パワーアップ体感できました。

4X2X4GARAGE (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年3月1日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

若干音が大きくなったかな~?くらいの音量 ECU交換した後に付けましたが、気持ち伸びが良くなったくらいです。 マフラー変えたの嫁にはバレてない様子w 見た目もノーマルっぽくて気に入ってます。

NewUser_lABKIK ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月28日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

落ちなくていいやと入札して、他の誰かが高く入札入れて買えないだろうと思ってたら、落ちてました(^_^;) マフラーうるさくなって、嫁さんに怒られると思い恐る恐る取付けして頂き・・・ ノーマルに毛 ...

ヨシクン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年12月10日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

前オーナー様からの引継ぎです 程よい音でうるさくは感じません

HighSpeedJunkie (パーツレビュー総投稿数:354件) 2019年11月7日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

装着直後はポロポロ系の音で可愛らしい感じでした。500キロ近く走ったくらいから整った気持ちのいい音になってきてます。腹に響くような低音系のマフラーじゃないので朝晩も今のところは気を使うことはないです ...

tateoti (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月12日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

これも事故の恩恵です(๑>؂•̀๑)✌️ 注文から約1ヶ月待ってようやく届きました❗ 保険対応の為ショップで作業してもらい約30分で装着完了‼️ 音はノーマルより少し大きい感じですがさほど気にならな ...

こぶ太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月10日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

程よい低音、気に入ってます。

St.Moritz (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月31日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

【総評】 かなり静かです。 爆音を求める方には不向きかも 【満足している点】 大きい割に静かなので、大変満足してます^_^ 【不満な点】 ちょいと重たい。

★ぽんこつあ~る一号★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月19日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

【総評】 前オーナーからの嫁ぎもの! やっと、何処のブランドか判明した。 【満足している点】 す~ごく!音が静かです。 純正に”ケ”が生えたぐらい! 中・高速のノビがあるみたい! 【不満な点】 も ...

eshikari:SF-5 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2016年10月14日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

【総評】 取り付けは純正に比べ分割式なので取り付け易いですね。 夏場にやるなら朝早いうちじゃないと暑すぎなので 熱中症になる恐れがあります(*´艸`*) 音に関してはやはり静かな方ですね、全体 ...

『ノリスケ』 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月7日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

【総評】 アイドリングは静かめ?。中間サイレンサーが ストレート形状なので加速時は爆音です!音質は低音で痺れるほど良い。 【満足している点】 オールステンレス。出口 90Ф。砲弾型。写真ではわかり ...

韋駄天 taka (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年5月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

【総評】素材の品質よく、バランスの良い扱いやすい性能 【満足している点】使いやすい性能で、バランスがいい NAにはこれですね! 【不満な点】アクセルONの時に、もう少し野太いサウンドがほしい

Yellow chicken (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

前車から引き継ぎ。 静か過ぎて物足りません。

goofy.goof (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年9月20日