TENNECO(テネコ) MONROE Originalの評価・評判・口コミ

MONROE Original

• TENNECO Original

北川さんで入れたショックが片側だけ抜けてしまった為、交換。 乗り心地は良いですね!

Go West (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月2日
  • TENNECO Original

モンローのロードマチック(2インチUP用)というやつです。 これまではオフロードサービスタニグチ ソルブLOB2インチCDset。 7年約12万キロ走行し、ユラユラは酷くなったので交換。 またタニ ...

ドラロク (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年6月1日
  • TENNECO Original

品番:32207MM フロントを交換したので、今度はリアも交換しました。 取り外してみると全く伸びなかったフロントとは対照的にリアは伸びてきる状態。 ただ、縮まるとき抵抗が大きい。 古い方は固くな ...

JUNCHOON46 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年6月17日
  • TENNECO Original

品番:31029MM 定番のモンロー オリジナルです。 リフトアップしてないので純正交換タイプ。 おそらく一度も交換してないと思われたので交換しました。 モノタロウで安かったので購入。 価格は1本 ...

JUNCHOON46 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年5月20日
  • TENNECO Original

リヤ用 装着はそれなりの工具が有れば 非常に簡単に終わる。 実際乗って見る限り、シャックルで 上がっているウチのジムニーでは 大きな不満は出ない。 舗装路を乗るだけなら不快感は無く、 平均速度が ...

宮里 蓋 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年6月17日
  • TENNECO MONROE Original

リア用です。 まずはモンローを使ってみます。

タカヒロ@JB23 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年3月26日
  • モンロー モンロー

【総評】 前に付いてたモンローがヘタリまくってたので、細かい段差も拾ってたけど、拾わなくなってかなり良いです。 【満足している点】 細かい段差を吸収して、滑らかになってコーナーでは、踏ん張ってます ...

グランド侍 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年1月18日