APIO(アピオ) サイドシルガード ステンレスの評価・評判・口コミ

サイドシルガード ステンレス

• APIO サイドシルガード・ステンレス

またお金使ってしまいました(笑)既存ののバータイプのガードから交換してスッキリしました^_^

湘南78(那ハ) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月3日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

中古車購入時からついていたものです。 スズキ純正品だと思っていたら、どうもアピオ製のアフターパーツでした。 選択項目上、「ステンレス」となってますが 私のは、どう見ても厚みのあるアルミ製なのですが ...

FDムーミン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年9月27日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

サイドシルを潰す前に… もう、少し潰しちゃってますが(笑) ロックはしないので、ハイテン鋼は錆が気になるのでステンレスで。 ハミタイしてから、サイドシルに飛び石あると大きな音もするし気になって ...

サイトーー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年2月14日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

【総評】 ステンレス#400製(厚みT=2.0mm) 穴空け加工装着 オプション選択。 【満足している点】 靴が当たっても気にしなくていい。。 オフロードに行ったら役に立つかも。 【不 ...

閻魔あい (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年1月15日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

サイドシルをガードする。 取り付けは穴あけリベット打ち&ボルトナット。 気合入れて穴あけます。 きらめくステンレス製。

HYDRA1923 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年11月28日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

【総評】 ヒットさせると厄介なサイドシル、備えあればという事で装着です… と、思っていたら先にヒットさせちゃいました…T^T ので、フタをしちゃいました〜(≧∇≦) 【満足している点】 サマーセー ...

眞也 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月17日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

【総評】面倒くさいのでステンレスビスでとめました!💦 【満足している点】 見た目と多少のガード 【不満な点】 取り付けの際にシリコン樹脂でベタベタに(笑)

三原色 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月28日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

【総評】 凹む前の、下処理をしとかないとね。 上部はテープで貼り 下部はナットで固定。 コーキングしなければいけないのかな。 【満足している点】 【不満な点】

ランス21 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年12月16日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

APIO JB23 用 (アピオ) ジムニー パーツ サイドシルパネル・ステンレス(穴あけ不要タイプ) JB23用 ジムニー パーツ【jimny パーツ】 自分の車両とは相性がよかったのか、 ...

sh056 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年11月17日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

ぶつけたり石飛んだりした時の凹み防止の為に♪ スチールの黒いのと悩んだですが、納得出来なかったら塗れば良いと思ってステンレスにしました。 結果悪くないじゃないか~!って感じでこのままいくですw ...

グラン・ローヴァ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年11月10日
  • APIO サイドシルガード ステンレス

APIOのステンレス(2mm)サイドシルガードです。 結構、タニグチのステップも引っかかったりしていたので、そろそろ外して、サイドシルガードに変更です。 本当は、ブラックスチールのほうがほしかっ ...

ぽうん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年11月2日
  • APIO さん サイドシルガード・ステンレス

相変わらずの写真撮り忘れw こんばんわ 四暗刻 です。 いろんなメーカーさんから多々リリースされてますが、 正直、どれでもいいかな的な見解でAPIOさんの品に決定しました。 下部ネジ留め、上 ...

☆四暗刻☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年9月8日
  • APIO サイドシルガードステンレス

この形状でステンレスって決めてました。

ガトー☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月22日
  • APIO サイドシルガード(ステンレス製)

なんちゃってなんで、ドレスアップ効果だけですが。。。(^_^;)

Beechan (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年2月20日
  • APIO サイドシルガード・ステンレス

いつかは付けたいと思ってたパーツが、最初から付いていました。 飛び石などの傷防止にもなるし、見た目も良くなります。 ただ、ボディーにビスで留めるため防水対策と錆対策はしっかりした方がよさそう ...

<翔> (パーツレビュー総投稿数:147件) 2011年2月26日
  • APIO サイドシル ステン2mm厚

思ってたより簡単に取付出来ました。 強度的にはどうか分りませんが, 安かったので購入!

OTA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年7月10日
  • アピオ サイドシルガード・ステンレス

ステン2mm厚のリベット止めするタイプです。 足を上げたときに予算が余ったのでつけました(山に行く用事はないです) 見た目はとってもセクシー♪でお気に入り。 ただ、しばらくするとリベットのとこから ...

めりー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年2月6日