siecle / ジェイロード レスポンスリングの評価・評判・口コミ

レスポンスリング

レスポンスリング

(1,229件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,231件)

• siecle / ジェイロード レスポンスリング

取り敢えず、説明書どうりに取り付けてみましたが、説明書の原理とは逆のように思えたので、取り付けの向きを逆に取り付けてみたら、回転の反応がスムースになり、力強さが出ました。

トッピーテン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月7日
  • シクエル レスポンスリング

スロットルスペーサー取り付け後に、追加で取り付けてみました。低速から中速のトルクがましたように感じました。発進がスムースになり、定速の巡航が楽になりました。

トッピーテン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月31日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

MH85SワゴンRのMT。 乗り替えて半年以上が経過しました。 スペックを考慮したら、よく走ってくれてるとは思ってます。車は走る乗り物ですから、色々な所を走りました。 時には車といいますかエンジ ...

まぁSea (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年11月15日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

ジェイロード製品第一弾‼️ シエクル レスポンスリングを紹介します😄 装着されているユーザーの方が多いみたいで自分もずっと前から気になってましたので購入装着して見ました✨ ちなみに標準ではな ...

yasunori miyam ... (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年10月8日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

RS02KS #00 R06A(NA)に装着です。 効果には賛否両論ありますが、 百聞は一見にしかずというか 溺れる者は藁をもつかむというか(笑 装着後数日なのでまだ何とも言い難いですが 停止から ...

はくつる (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年4月13日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

メルカリに出品されてたので購入。 ミニコンつけたときのような変化はありませんが多少は中低速良くなったかな? 燃費よくなればいいなー

がーすー(旧赤パジェロ) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年8月11日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

安かったので購入しました☺️ 変化は少しあったような、なかったような…(笑)

ひな@DC5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年1月27日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

街乗りパワー不足を補うことができればと、期待と不安を持って装着。 するとなんと出足がスムーズになり、巡航回転数においてもトルクアップする効果有。 もちろんちょこっとだけですけどね。 試してみた価値は ...

Kim2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月27日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

取り付けに、約10分で取り付け完了! 取説を見てからだと、簡単に取り付けれると思います。 またインプレッションでは、60キロまでエアコン使用で約14.74秒、エアコン使用無しで約12.45秒、シエク ...

ちょっと悪おじさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年9月17日

吸気系配管内部の管路狭窄により吸気流速を増大させ、低回転域の発進加速感を向上させる事を狙って開発された製品。 非常に簡単に取付できる点は長所です。 実際に低回転域でのパワー感が出るのですが、変速を ...

智海寺の奥山 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年4月10日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

少ない予算で最大限の効果を期待して購入してみました。 既に導入済みのレスポンスブースターと同一メーカーですから、マッチングも期待できます。 レスポンスブースターのスポーツモードはこれを使うことで本 ...

☆MAX☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月2日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

シエクルのレスポンスリングです。 エアクリに取り付けして中低速のトルクアップをはかるアイテムですね(・ω・`) 燃費向上効果も期待できるとかなんとか。 対応サイズは純正エアクリに対してのサイズに ...

あお(蒼)@ワゴンR降ります (パーツレビュー総投稿数:223件) 2017年7月31日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

ソリオに装着して良かったので 通勤号にも取り付けました。😅 画像はソリオ用です。

マルじぃ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月17日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

低速トルクが大幅に増えアクセルワークに車両が反応するそうです たしかに

親方. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年10月6日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

嫁さん使用の街乗り限定なので 低中速・低中回転域での トルク & レスポンスを重視しました

特殊任務班 Xー1 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年3月23日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

燃焼効率UP アクセル反応UP 中低速トルク増大  と期待。 取付は、エアクリーナーBOXとエンジン側ホースの間に挿入するだけ!

spacus (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月9日