ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) スロットルスペーサーの評価・評判・口コミ

スロットルスペーサー

スロットルスペーサー

(32件)

レビュー一覧 31 (総件数:31件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ASM / AUTOBACS ASM スロットルスペーサー

スロットルスペーサー を取り付けました。期待していなかったが、1・2速が安定して回る様になり満足でした。

nonezumi zon (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月26日

ビックスロットル導入と共に装着。 変化があったのかは良くわからないw

S2000ふうちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月21日

前オーナー装着品。

Lunacy (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年1月20日

今度はスロットルスペーサーを付けて見ようかと思案中。

魔王改 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2023年12月14日

ビッグスロットル投入に伴い、購入しました。スロットルとインマニの段差がなくなります。てっきり、純正のスロットルの時は段差がないのかと思っていましたが、どうやら純正でも段差があって(インマニの方が大き ...

るいさ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2022年10月28日

スロットル注文ついでにせっかくだからこれも 鈍感なのであってもなくてもわからないと思います

~ジュ二チ~ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年9月11日

流路の段差を無くすためのスペーサー。 スロットルと同時装着の為、いまいち実感できず(当たり前) ※画像は公式より引用

simp (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年12月15日

ビックスロットルに交換するついでに取り付けました。 スペーサーの有り無しで効果の比較はしていないので効果の方は謎です(笑) 値段も1万円程なので、ビックスロットルに交換を検討しているのならついで ...

リボーンズ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月5日

ビッグスロットルからインテークマニホールドまでの吸気の流れを良くするそうですが、費用対効果は未知数です。が、ASMのビッグスロットルを装着するのに、このスロットルスペーサーを装着しないわけにはいきま ...

ベッキィ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年7月23日

ビックスロットル購入と同時に入手しました。

ロイネイ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月22日

みなさんの投稿を見て 気になり 先日 購入 取り付けをしました 0からのスタートがスムーズになったかな?(笑) 付けて 良かったと思いますが 取り付けが大変でした もうやりたくない作業でした(笑)

デリカD5ディーゼルのり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月6日

ASMさんの、スロットルスペーサーです。 「ビッグスロットル装着時」に、段差を解消させるために追加します。 レッドアルマイトが、ワンポイント! 無論、スムージーな流路になりレスポンスUPです!

1994 taste (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年9月8日

赤い部分です。 ビッグスロットルと同時装着のため単体での効果はわかりません(;´∀`) ですが物理的な効果は理解できるので、きっと良くなっているのだと思います!

さんたす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年8月11日

ビッグスロットルと同時装着した為、効果は不明。 びっくりするほどの効果は無いと思います。 ドレスアップになれば…。

おりふ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月8日

スロットルのとこの赤いやつです。 とりあえず付けてみた。 スロットルと同時装着なんでよくわかんないです・・・

にけい(2k) (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年2月8日

巷で出ているスロットルスペーサーは、ノーマルスロットル用に設計された物だと思いますが、自車には既にビックスロットルが装着されている為、この手のパーツはデチューンになりかねないと考えてました。 ネッ ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2016年12月8日

ASM ビッグスロットルとの併用をお勧めします。

いとぺん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月11日

前へ12次へ >