- 車・自動車SNSみんカラ
- 吸気系
- その他
- ASM / AUTOBACS ASM
- スロットルスペーサー
ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) スロットルスペーサーの評価・評判・口コミ
スロットルスペーサー を取り付けました。期待していなかったが、1・2速が安定して回る様になり満足でした。
ビックスロットル導入と共に装着。 変化があったのかは良くわからないw
前オーナー装着品。
今度はスロットルスペーサーを付けて見ようかと思案中。
ビッグスロットル投入に伴い、購入しました。スロットルとインマニの段差がなくなります。てっきり、純正のスロットルの時は段差がないのかと思っていましたが、どうやら純正でも段差があって(インマニの方が大き ...
スロットル注文ついでにせっかくだからこれも 鈍感なのであってもなくてもわからないと思います
流路の段差を無くすためのスペーサー。 スロットルと同時装着の為、いまいち実感できず(当たり前) ※画像は公式より引用
ビックスロットルに交換するついでに取り付けました。 スペーサーの有り無しで効果の比較はしていないので効果の方は謎です(笑) 値段も1万円程なので、ビックスロットルに交換を検討しているのならついで ...
ビッグスロットルからインテークマニホールドまでの吸気の流れを良くするそうですが、費用対効果は未知数です。が、ASMのビッグスロットルを装着するのに、このスロットルスペーサーを装着しないわけにはいきま ...
ビックスロットル購入と同時に入手しました。
みなさんの投稿を見て 気になり 先日 購入 取り付けをしました 0からのスタートがスムーズになったかな?(笑) 付けて 良かったと思いますが 取り付けが大変でした もうやりたくない作業でした(笑)
ASMさんの、スロットルスペーサーです。 「ビッグスロットル装着時」に、段差を解消させるために追加します。 レッドアルマイトが、ワンポイント! 無論、スムージーな流路になりレスポンスUPです!
赤い部分です。 ビッグスロットルと同時装着のため単体での効果はわかりません(;´∀`) ですが物理的な効果は理解できるので、きっと良くなっているのだと思います!
ビッグスロットルと同時装着した為、効果は不明。 びっくりするほどの効果は無いと思います。 ドレスアップになれば…。
スロットルのとこの赤いやつです。 とりあえず付けてみた。 スロットルと同時装着なんでよくわかんないです・・・
巷で出ているスロットルスペーサーは、ノーマルスロットル用に設計された物だと思いますが、自車には既にビックスロットルが装着されている為、この手のパーツはデチューンになりかねないと考えてました。 ネッ ...
ASM ビッグスロットルとの併用をお勧めします。
人気パーツランキング
日産 ローレル 後期型 本革 直6/RB25エンジン 純正アルミ(埼玉県)
トヨタ ハイラックスサーフ パナソニック製ナビゲーション ETC ドラ(愛知県)
BMW 1シリーズ 弊社下取車 ワンオーナー テクノロジーパ(兵庫県)
日産 ノート 純正ナビ デジタルミラー 全方位カメラ エ(愛知県)
イベント・キャンペーン