SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプの評価・評判・口コミ

• SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

HE21S ラパンSS用のフロントパイプ PLXのセンサー付き

宇治乃うさまる (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年10月26日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ

コーションプレートが付いてなかったので、正式なモデルかどうかは不明ですが恐らくこれで間違いないでしょう(笑) 念願のスズキスポーツのフロントパイプです! 純正が排気漏れしだしてたのでちょうど良いお買 ...

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月6日

【総評】 中古で型があうのがなかなか出てこなく、ようやく出てきたので即決。 パイプも純正に比べ太く、抜けが良くなった。 【満足している点】 低回転時、低音の音が更に低音になり抜けが良くなった 【 ...

ヨッシー@社畜 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月9日

念願のフロントパイプ!競技車専用ですが。 スズスポのフロントパイプはターボ用しか出ていないらしいのですがNAにも取り付け可能でした。今回は知り合いの板金屋に少し手伝ってもらいつつのDIY作業でした ...

*蒼chanパパ* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月3日

抜けもちょうどいいかな〜消音器も付いているので車検対応品だそうです。藤壺パワーゲッターとの組合せで今の所問題ないそうです(苦笑

ShiBaTyan(シバチャ ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2013年8月17日

エンジン下ろした時に下に純正のフロントパイプおいてあるからついでに社外品つけたかったから交換で取り付け可能です。

たまたん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月7日
  • スズキスポーツ タイプSP-Xフロントパイプ

待望のフロントパイプゲット(^_^) 他の人のパーツレビューで下が無くなるって書いてあったけど自分的には気にならないレベル(’-’*)♪ 価格はマフラー込み

てるお@RR DI (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年10月5日
  • SUZUKI SPORT TYPE Sp-X フロントパイプ

中間の伸びが最高!

超ショート6688 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年5月23日
  • SUZUKI SPORT  TYPE Sp-Xフロントパイプ

誕生日プレゼントに妻に買ってもらった念願のフロントパイプです(^^) 音量は少し大きくなったかな程度で音質はひと回り太くなった感じですが、何より車内にこもる音がレーシーで雰囲気良いです。 ちょっ ...

MASA窒素酔いspl (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年4月15日
  • 当時、3型対応のマフラーがほとんどなかったため、 1・2型対応のマフラーを装着するために購入(^_^;) 付けた当時は特に走りに関係するようなイジリをしてなかったので、走り出しがすごく鈍くなった感じ ...

こばやん@鹿の国 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年9月5日