TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,481件)

レビュー一覧 44 (総件数:4,473件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

かなり変わります。ぶち込んで後悔はないと思います。不安定さがなくなります。2速発進すると走り出しの際にブルブルします。

kameSAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年8月16日

フロントの剛性アップの為に取り付けました。装着後はフロントの応答性が良くなりスムーズに曲がって行けるようになりました。ステアリングレスポンスもいいですね〜

すーさんぼいる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年6月21日

今日、アップガレージ東松山店にて、 MH22s用(K6Aスティングレー?用) を 購入し、取り付けました。 今回は、アコードワゴン程 感動は無かった?けど、コーナー最初の侵入は 良くなったかも?です ...

さくら けんこ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年1月28日

ヤフオクで入手したTANABE SUSTEC ストラットタワーバーです、春に取り付けしました。 MH用は型番NSS-07です、違う型番をMH用としている事も多いので要チェックです。 ブラケットはスチ ...

Loser (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年12月1日

見せるエンジンルームを作っていくために 赤のタワーバーを投入😊

りょー096 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年6月29日

今日仕事が、早く終わったので、いつものスーパーオートバックスへ、先週注文していた、タナベのストラットタワーバーです、まず取り付け前❗️

つぼへい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月8日

ハンドリング性能向上中々良い

あめたか (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年11月3日

よれたボディを補強する為に導入! 赤メタリックがなかなかいけています! ボンネットを開けた時に直ぐにわかりますね〜 装着後、走った感じは… ステアリングの反応がスムーズかつ分かりやすくなりました。 ...

すーさんぼいる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年5月6日

補強第1段!

WGNR-WORKS (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年12月30日

いつも 見ていただありがとうございます^_^ 今回は タナベ ストラットタワーバー と クイックリリースシステム です。 知る人ぞ知る タワーバー。 ショック上部同士をつなぐ事により 剛性を上げ ...

ちーむせくしょん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年6月28日

mh21s RR DIのタワーバーは取り回しの関係上で販売してるメーカーが見つからなかったがタナベ製のタワーバーを取り付け出来る情報があったのでとりあえず買ってみた! サクッと着いたじゃないですか ...

ガレージしもちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年11月18日

パパが酔った勢いでポチったモノ(笑)w 今日、取り付けてくれました(*/∀\*)♡ 取り付け日→2018.5.27 走行距離数→104425キロ よ~し、走るワゴンRに1歩近付いた感じ(* ...

み~太郎☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月27日

酔った勢いで買ってしまったタワーバー(笑)

takeda-company (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月27日

タナベの、タワーバーです😁

やじおキング (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月2日

タナベの分割式タワーバー。 意味があるかはわからないが、ジャッキアップして左右タイヤを浮かせた状態にて取り付け。 足が動くようになった。故に乗り心地がソフトに感じた。しかし、ロールは増えた。ボディ自 ...

スケ太郎 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月18日

写真は夜間撮影なのでボケてます…。 クスコと迷いましたが、いつもクスコなので、今回はタナベにしました。 ロールが軽減。ロールがなくなるというより踏ん張りが効いてる感じ。 ロールが出た後の戻りが安定す ...

移動式キョロちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年12月10日

エンジンルームがガッコよくなりました。やんちゃな曲がり方するから………つけて正解。

ブンコブンブン (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年11月6日

前へ123次へ >