PIAA(ピア) TreBassoの評価・評判・口コミ

TreBasso

• PIAA  TreBasso(トレバッソ) ワイパーブレード

エアロワイパーを試してみようということで導入。 これ、取り付け部分が大きいので、視界に入って邪魔です(爆) ふき取り性能はまぁまぁ…かな? 見た目的に雪もいけそうに見えますが、本体が軽いので雪の上を ...

つばさっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年11月8日
  • PIAA Tre Basso

欧州車みたいにしてみました。 結構気にってます。

やっちん509 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年6月1日
  • Sizeアップ

ikenao (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年2月11日
  • PIAA TreBassoワイパーブレード

bBに付けてましたが LEXUSのブレードに換えたので ワゴンRに取り付けました。

トシ@MB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年7月27日
  • PIAA トレバッソ

今まではボッシュのフラットワイパーを使ってたんですが、そろそろゴムを換えたかったんでSABに換えゴムを見に行ったんですがボッシュの物が無くてPIAAの物でも良いかなと思って買ったんですがボッシュの物 ...

はぐれメタル (パーツレビュー総投稿数:189件) 2007年11月27日
  • PIAA TreBasso

冬にはスノーワイパー代わりにも使えそうです。 ちょっと高いですが満足できそう。 購入価格は2本分です。

worststyle (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年11月23日
  • PIAA TreBasso

ちょっと高級感のあるワイパーですww サイズは、 運転席側が525ミリ 助手席側が475ミリ でピッタリでしたv(≧∇≦)v 値段は左右両方で…

なぉゃん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年7月29日
  • PIAA PIAA TreBasso

運転席:8Q、助手席:4Q まだ、雨が降ってないので評価は星3つで。

黒龍 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年7月22日
  • PIAA TreBasso トレバッソ

トヨタ純正を流用しようと思ってましたが、値段が安かったので購入してみました。 助手席側の外側が少し浮いてますが拭き取りに問題なくきっちり仕事をしてくれます。

くるみこっぺぱん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年5月25日