PIAA(ピア) スーパーシリコートワイパー ビッグスポイラー カーボンの評価・評判・口コミ

スーパーシリコートワイパー ビッグスポイラー カーボン

• PIAA スーパーシリコートワイパー ビッグスポイラー カーボン

今流行りデザインワイパーから敢えてのトーナメント型ワイパー へ😆(カーボン調&運転席のみビッグスポイラー付)を一応お試しで! 以前のガラコデザインワイパーはまだ使えるのでシリコンスプレーで保護して ...

かーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年9月11日

20歳の時に人生初の愛車として迎え入れたポンコツスカイライン。 当時で既に走行距離10万kmオーバーで、運転席に座ると廃車体みたいな錆び錆びのワイパーがどうしても目につきます。いつか可愛いカノジョ ...

≪Akito≫ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月2日

ワイパーアームをカーボン調にしたのでワイパーもカーボン調に変えました! 時間と場所が中々取れないので カウルトップは未だにきれいにできてませんが、 それなりに引き締まったと思います。 兵庫に越し ...

ヤマかず (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月28日

ワイパーブレードを替えました。アイサイト非装着車ですので自由な選択ができます。 運転席品番 IWS65FR 助手席品番 WAVS40 運転席側はビッグスポイラーワイパー(カーボン) 助手席側 ...

LA22S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月11日

ゴム自体は2、3年で交換していますが、ブレード自体は10年以上使っている気がします。ブレード自体変形していないので、まだまだ使える気がします。問題なく拭いていますし。 カーボン調ですが、カーボン柄 ...

わかばやし、 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年11月26日

運転席側 輸入車対応 超強力シリコートビックスポイラー IWS60FR 助手席側 輸入車対応 超強力シリコートワイパー IWS43R カーボンタイプですが、あまりそうは見えません... 少しで ...

★eas★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年4月10日
  • 【総評】 基本的に近所の量販店では、カーボンタイプは扱ってないので通販で購入しました。 【満足している点】 カーボン(*≧∀≦*) 【不満な点】 ナシ

よこちん@上越 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年10月18日

普通のデザインだと味気ない為、 カーボン調に交換しました(・∀・)ゞ

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月8日

梅雨前に交換しようと思ってたパーツです。 ボッシュと迷ったんですが(ってか、ほぼボッシュのつもりだったんですが)、ビッグスポイラータイプが付けられる事と、リア用の設定があったんで、PI ...

ともだすけ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年6月21日

カーボン柄のワイパーです。 外から見るとあまり気づきませんが、中から見ると結構目立ちますね! インパネをカーボン柄で統一してるので、より統一感が出て自己満足です(≧∇≦)(笑) 残念な点がひとつ… ...

kazakuro (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月2日

素直にカーボンじゃなくて黒にしとけば良かった。 ワイパーが妙に浮いてみえます。 助手席側はスポイラー無です スポイラー部分以外ブラック艶消しで塗装しちゃいました。

銀 狸 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年3月14日

カーボン調でカッコイイ!!

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月2日

画像は使用後のものです・・・・ 3年近く屋外保管で使用し黄ばみとシール剥げ目立ちすぎてげんなりです。 しかしPIAAのシリコートワイパーゴムは2年では全然ヘタれ無いグラファイトワイパーとは大違い ...

ロ---バ雄 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月5日

梅雨も終わってワイパーの拭き取り能力が落ちて来たので、替えゴムを購入しようとしたところ、カーボン柄のコイツを見つけて思わず購入(^◇^;) ワイプさせると撥水コートが出来る超強力シリコートタイプ。 ...

バンクフィッシャー@G31 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年7月21日

さりげなくワイパープレードも ガーボン調にドレスアップ(^-^)v

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年7月4日

端野の某タイヤ屋で購入。 1本980円だったので、左右セットで買って2000円以内で済みました。 普通のワイパーですが、ブレードの下にフィンがついていて、全体がカーボン柄なのがカッコイイです。

はやと@camrism (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年6月5日

カーボンでビッグスポイラー。 見た目になかなかカッコイイ Z32では11番をフロントで2個使用します

メーセー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年4月21日