LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

LAILE Beatrush 製エアインテークキットのレビューになります。 こちらの製品、私にとってはとても思い入れの強い製品であります。手のかかる子ほど可愛いといいますか… まず製品として、こ ...

Eighth (エイス) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年7月21日

フラッシュエディターを入れてから ずっと吸排気のアップデートしたく ヤフオク眺めてたら良さそうな物 だったのでポチッと 純正交換と迷ったけど遮熱板セット なのとプシュプシュ音に惹かれて。。。 前 ...

かずNB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年1月30日

零1000チャンバーとかなり迷ったのですが、フィルターがアペックスであること、遮熱板が付属しているにもかかわらず、リーズナブルなところが決め手となり、LAILE製に決めました。 作りがとても綺麗で ...

スズキさんちのはたらく36 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月11日
  • レイル インテークキット

オートスタイルで購入 クリーナー本体はアペックスです

tutomu. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月20日

衝動買い 吸気音すごい 見た目もgood

奈丸 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月3日

純正交換タイプのエアクリに交換してまだ間もないのですがやっぱりオープンエアクリタイプが欲しくなり勢いで導入。 遮熱板はカーボン調シートを貼り付けしました。 干渉部分があるのでまだ微調整が必要ですがア ...

sin。 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年12月18日

モータースポーツを積極的に取り組むレイルの商品。 吸気音が凄いです。

納豆ごはん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月21日

排気系を柿本マフラーにしたので,吸気系も交換したくなり,LAILEのインテークキットに交換しました。 遮熱板も集塵能力の高いA'PEXiの乾式フィルターもセットですので非常にお買い得です。 低回転域 ...

yaaa_zd11s (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月30日

昔からAPEXフィルターを使っていたのと、遮熱板付きって事でチョイス。 取り付けは簡単だけど、純正タワーバーだとクリアランス無さすぎ(笑)エンジンの振動でエアクリ先端がゴツゴツぶつかるのでスポンジで ...

J.Rice (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年12月3日

DIYで取り付けましたが、それほど難しくはないと思います。 使用工具 +、−ドライバー ラジペン ミニラチェット 10㍉ソケット、スパナ 6角レンチ 位かな? 【満足している点】 他メーカーと ...

HAYATO425 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月19日

【総評】 最近の車は吸排気を弄らない方が良いという話もありますが、軽とはいえターボ車なら弄らないとね!ということで、剥き出しエアクリに交換しました。 色々なメーカーから剥き出しエアクリが出ていますが ...

TeruBa (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年8月18日