PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコートの評価・評判・口コミ

魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

みんカラでなんか受賞してるらしいので買ってみました。気になったのは塗り塗りするスポンジが大きくて、奥まった箇所には極めて塗りにくい!せっかくあのサイズのスポンジを入れるなら、同社の「黒樹脂復活」み ...

猛虎原爆固め (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年9月2日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

未塗装樹脂がシロボケしてきたので安くなってたこれを施工。 内容量は100mlで多いけど、シャバシャバで液だれして塗りにくい。 施工後24時間濡らすなって、夜露とかあるから屋根付きじゃないと厳しいです ...

チャンオノ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年4月2日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

外装の各未塗装樹脂パーツへ黒艶を取り戻させるために購入してみました。 (前後ナンバープレート周りの樹脂部分やフロントワイパー付け根の樹脂部分等) お休み中にゆっくり施工してみようと思います。

ハセノさっちゃん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年12月31日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

友人のハスラーの樹脂部分が異常なほど黒光りしており「これいいよ」との言葉が決め手でした。樹脂パーツ復活コート剤は各社から出ていますが100mlでこの価格だし、3ヶ月効果が持続との事なのでコスパが良い ...

K's WORKS660 (パーツレビュー総投稿数:193件) 2022年12月18日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

そろそろ黒の樹脂部分が日焼けしてきて価格が手頃だったんで購入。

higu-teru (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年9月18日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

ワークスを新車購入から2年10カ月で未塗装の樹脂パーツが白ボケがしてきたので購入しました。 樹脂パーツが艶が復活しました。 施工が簡単でおすすめです。 耐久性は後日レビューします。 追記5/27 ...

S.Ono (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月12日
  • PROSTAFF 魅磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

処分コーナーに有ったので買ってみました。 アルトは未塗装パーツが多いので、活躍してくれるでしょう🎵(ノ≧∀≦)ノ

カズサメ (パーツレビュー総投稿数:364件) 2018年8月26日