BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUSの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

• BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

念願叶い、BLITZさんの車高調を取り付ける事が出来ました、やったぜ( * ॑꒳ ॑*) 純正に比べると結構下がりました (((o(*゚▽゚*)o)))

天津Amatu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月23日

中古をシュタークで取り付け 工賃が6万

HA36S乗りのけんじ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年8月14日

いろんなスーパーオートバックスで半額近くまで値引きされてる中、工賃まで半額というキャンペーンまでやってたので衝動買い。 DSC Plusは別で自分で用意して配線から設置して後はモーターをくっつければ ...

あるれら (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年12月31日

減衰調整の幅がそこそこ広い。 HARD寄りにすると街乗りが不快なほど。 逆にSOFT寄りにすれば街乗り全然平気です(あくまでも個人差はあります)

あるッチ423 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月17日

車高は出荷状態。減衰はオート。 ノーマル時にあったゴツゴツ感がなくなり全体的にしなやかな動きになったかな。 ただ走行中や信号停止直前にモーターが動く音がすると驚く(笑)

しろわーくす (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月15日

4年目にしてようやく車弄り再開。 オートバックスで40%OFFキャンペーンで購入&取付。 コントローラーはETCの位置にステー使って固定。 久々にゴツゴツした足回りでテンションアップ笑 車高は一 ...

J.Rice (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月19日

正月休みに予約したものの、二駆と四駆を間違えて注文していたこともありようやく本日取付けとなりました。 同時にあしまわり本舗さんのHyperBushing四点も一緒に取付けたので乗り心地は若干良くなり ...

あるとまっくす (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年4月19日