MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

フルセットで付いていました。

あっぱれyamato (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年10月2日
  • MONSTER SPORT MSEスポーツドライビングクラッチペダル

スポーツフットレストとセットで取り付けてもらいました。

ゆぅ@HA36S (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年9月19日

若干右にオフセットされています。 ペダルの位置が絶妙にイイですね。

Onimal (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月9日

購入当初にフットレストと同時にインストールしたパーツ。 ペダル操作がしやすくなりました。

ジャングル72 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月4日

取付もそこまで難しくなく クラッチペダルがブレーキペダル側にオフセットされいい感じに

Abyzow (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年6月14日

赤アルマイトが良い

aki 36ワークス (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年3月13日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

モンスターのクラッチペダルとフットレストのセットです 一瞬で付くだろうと思って地べたで作業してたら取り付けナットが車両の下から付けるって… 仕方なくリフトで上げて下からナットをかますことに… あー、 ...

w.f.papa (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年2月20日

クラッチペダルの高さ、位置が変わって操作性が良くなりました!

ゆーさぁ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月30日

何か見た目が良いし、少し引き締まった。 でも、穴開けるの適当に作業したからズレてるww

takasee (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月11日

クラッチペダル、アクセルマウント、フットレスト、ペダルカバーの取り付け。 特に、クラッチペダルは効果抜群ですね。ドライビングポジションの改善されてきました。

マイケルAロング (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月31日

ワークス納車した当初からフットレストが無いことに違和感を感じていました。 クラッチのストロークも長すぎるので2つ同時に変えました。 結果、大満足です。

マンモ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年6月22日

足元も赤に! ってことでペダル類も赤にしました。 クラッチペダルとフットレストのセットで安く買えました。

rukkie(るっきぃ) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月17日

フットレストからのクラッチペダル操作で、靴が引っかからなくなり、ペダルの位置も下がってストロークが減りましたが、若干重くなった感じ。

ぼっちr (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年4月5日

フットレストとセットで購入しました。 クラッチペダルの遊びが減り、足おきが出来て踏ん張れるようになりました。

jun-style (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年11月4日

左足の置き場がなくて困っていたところに導入 品質も性能も文句なしです。 取り付けはペダルの方が簡単で10分かかりません。 備え付けの作業手順通りにワイヤーをはずして〜ステアリングシャフトを外して ...

まぇやん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年10月11日

改良後なのでクラッチペダルの高さがブレーキペダルと同じです ん〜、変えなくても良かったかもしれません

龍美沢 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年7月5日

フットレストとセットで取り付け。 ストロークが減ってクラッチミートのタイミングも奥になりました。

ゐぬゐ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月30日