SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,726件)

レビュー一覧 7 (総件数:3,722件)

• SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターさんの『濃色車』モニターに応募して、送られてきました。 よく似たタイプの簡易コーティングは以前より使っておりますが… 「6ヶ月耐久コーティング」???? まじで?😒 そんなにもつ ...

bun_bunbunbun (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年4月23日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターのモニターキャンペーンで頂きました。今までは洗車後、CCウォーターを施工してましたが、こちらは施工してみるとボディーにガラスをかけた様な深い艶と光沢が出てビックリ👀‼️説明には施工後 ...

☆しょうDA17V★ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年9月25日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスター製品を使用するのは久しぶりです。 究極の「艶、光沢性、耐久性」を追求したプレミアムコーティング剤との事。 まだ使用していませんが次回の洗車後に現在使用しているシリコン系コーティング剤、 ...

やまぴー★ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年9月12日
  • Surluster ゼロプレミアム

今回の本命😎 艶・耐久性・撥水性・防汚性どれも最強ということで! 確か以前にもありましたがあの時のはブラックに施工すると綺麗になりますがムラになりやすかったのであんまりでした、、、😂 ですが今回 ...

BB8 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年6月6日
  • Surluster ゼロプレミアム

【総評】 シュアラスターさんのシリーズ愛好家です。 大体シュアラスターさんのシリーズなら問題ないかと。 以前はゼロウォーター使用していました。 【満足してる点】 以前はゼロウォーター使用していまし ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:583件) 2021年5月17日
  • Surluster ゼロプレミアム

仕事用のエブリィを久しぶりにコーティングしました。 洗車後に水分を拭き取ってから施工します。 何より艶が深いです! 百聞は一見にしかず。 とにかく画像を見てください! 6ヶ月耐久とのことですが、 ...

らびのすけ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月20日
  • シュアラスター株式会社 ゼロプレミアム

買ったまま放置してました~(^^; ドロップ使い終わったら試してみます。

☆JEWEL☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年7月24日