FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,123件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,123件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

納車前に購入してた商品❗️注文時に派手かなぉっと思ってたけど…現物見たらコッチにして良かったと思いました😆納車日がまさかの雨で翌日に写真撮ったら、もう汚れてました😅

ひろぶーん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年11月27日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

前車からの引継ぎです。 Frはピッタリ! Rrは前車との形状違いによりシート下余りあり。

130@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年4月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

中古車購入時、純正のゴムマットが付いていましたが新たに購入。 色はアーバンブラウンです。

makoya-n (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年4月19日
  • FJクラフト フロアマット(アーバングレー)

ラバータイプのマットを使っていたのですが、冬期間、気温が低いと何故か縁が反り返ってしまい乗り降りの際に足が引っ掛かってしまうのでカーペットタイプに替えました。

チビすけ (パーツレビュー総投稿数:555件) 2020年3月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

最初からFJに決めていました😊 赤が好きなので赤チェック😍 流石のフィット感😁

あつよさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

価格の割にしっかり作られていて質感も良いです。

凌クン・悠クンのパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年8月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

取り付けただけでカスタム感がでてよい。 取付は簡単。 フロント用はちょっとたるみがあり、 リア用はちょっと張ってる感があるかも。

takafumi (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年6月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

サイズもピッタリです❗ 派手な色にしてもよかったかな😁

130@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年12月16日
  • FJ CRAFT チェック

【空気触媒コーティング済み】スズキ エブリイ D A17V フロアマット ラゲッジマット サ イドステップマット (チェック) 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

vvvf-gto (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月27日