スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

• スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ご当地ナンバーは塗装ではなく3Mのラッピングフィルム貼付けらしいので、外周保護のためフレーム買ってつけてみた。メッキパーツはあまり好みではないけど。

かめっきー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年3月2日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ヤフオクで中古品を購入。 多少キズがあるけど全体的に綺麗でした✨ そして流石の純正クオリティ‼️ ジャストフィットでさり気なく見た目を良くしてくれます👍

ART YAMAGUCHI (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月22日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

中古ですがゲットできました☆

ディアマン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年7月23日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

純正品のメッキ 元々は付けない派ですが綺麗なヤツ拾ったので 取り付け

ロディオ J11 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月28日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム

DOP3万円プレゼントで付けました 「SUZUKI」のマーク、いつ取れて無くなるかぁww 市販品でも良かったんだけどねぇ 3万円分を使い切る為に純正品を選択 昔からナンバーフレーム(メッキ)を付ける ...

ばぅ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年3月8日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

所有していた歴代のスズキ車には必ず装着していたので今回も取り付けました。

ss-oyaji (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年10月24日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

あるのとないのでは結構かわります!

BB8 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年4月18日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

スズキ純正のナンバーフレームを入手し、装着しました。 やっぱり純正がイチバンしっくりきます。

☆Seravy6.26☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年3月27日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

【総評】 スズキ純正の現行タイプのナンバーフレームになります。 以前はスズキ純正の旧タイプのナンバーフレーム取り付けていましたが土手に突っ込んだ際折れたりしていたのでこの現行タイプのフレームを取り付 ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:583件) 2021年1月7日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

あってもなくてもいいけどやっぱり欲しい!オークションで純正品を購入。説明書にはスポンジを裏に貼ってって書いてあったから貼ったらなんか下の方が浮いてる😅

エブリイ29 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月27日
  • スズキ純正 ナンバープレートリム

やっぱりあった方がよいと後から取り付けました。純正なのでぴったりです。アバルトは前だけしか取り付けられません。

グラッツェ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年12月23日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

これは完全に自己満パーツです。 無くても全く問題ありません。 でも、付いてると見栄えが良くなります。

ノブき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月22日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

シルバメッキタイプのナンバーフレームです。 以前スイフトに取り付けていたものですが、スイフトのフレームをブラックメッキタイプに交換し外したものをエブリイに転用しました。 ちなみにナンバープレートは、 ...

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年6月24日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

廃車になったMH21S ワゴンRから外した物を移植しました。

n/ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月24日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

【総評】 整備手帳にも記載しましたがフロントは社外のナンバーフレームが入ってましたが使い物にならないフレームでした。 リアは旧型タイプのSUZUKI純正ナンバーフレームでしたがSUZUKIのロゴが見 ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:583件) 2018年9月3日
  • スズキ(純正) ナンバープレートフレーム

地味さを加速させるために購入(´ω`) 今まで ムーンアイズのナンバーフレームをつけてたけど、なんか「俺、車いじってます」感が出てるような気がしたので…(;´Д`) とはいえ、ナンバーフレームは ...

めが~ね (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年4月29日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム

スズキの現行車用オプションとして採用されている、メッキのナンバープレートリム。 平成8年式のエブリイを新しく見せようと思って付けてみると…… おおっ、まるで現行車のようだ(?) リアはナンバー下 ...

TURBO改 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月22日