スズキ(純正) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

スタビライザー

• スズキ(純正) スタビライザー

DA16T キャリィトラック 高速道路でのわだちや強風での煽りの恐怖感がかなり軽減されました。 使用した部品はスーパーキャリー用の純正部品です。 標準キャリィに取り付けの場合、ブラケット固定用 ...

ひさ13 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年9月3日
  • スズキ(純正) スタビライザー

キャリー君はスタビライザーないので、エブリイ用純正をつけてみた

羊の皮を被った山羊 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月5日
  • スズキ(純正) スタビライザー

【総評】 車がシャキッとします。 【満足している点】 ロールが少なくなる。 動きが、クイックになりました。 【不満な点】 ライトウェイト2シーターなのに、部品が増えるので重くなる。 オークシ ...

MYSTYLE (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年10月27日
  • スズキ(純正) スタビライザー

ワゴンにあって軽トラックにはついてない装備で DA52Wフロントスタビライザー コレも前オーナーが取り付けたそうです これのおかげで直進安定性が向上します

秀作 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月3日
  • スズキ(純正) 純正スタビ

ワゴン用のものを、ブラケット共に交換して本体を白に塗装して取り付けしています。車体のロールが、無くなりとてもハンドリングが、良くなりました。

arukan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月12日
  • スズキ(純正) 純正スタビ

62V純正(テンションロッド、ブラケット一式)です。 かなり前に購入しましたが、ようやく取付け出来ました。5/20 ロールしません。

motsu253 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年5月21日
  • スズキ 純正スタビ

ロールが減って曲がりやすくなった! ロアアームごし移植でほぼボルトオン。

ken9999 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年10月16日