LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush リバースノブの評価・評判・口コミ

Beatrush リバースノブ

• LAILE / Beatrush Beatrush リバースノブ

リバースノブ、カラーはシルバーを購入しました。シフトフィーリングが変わるかなと思いましたが、特に実感はありません。 社外シフトノブの取付け幅が広がります。 ※32用と記載ありますが33用に無加工で ...

@regolith_zc33s (パーツレビュー総投稿数:266件) 2022年1月4日

2018年3月18日購入 球形シフトノブに交換するために購入。 本パーツへの交換によりZC32S・86/BRZ用シフトノブが無加工で取り付け可能となります。 ガンメタリックのアルミシフトノブとの ...

へたれ.com (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年3月18日

RRP レーシングクイックシフト2にレイルのリバースノブを入れました。 5.6速が入らなくなるという情報がありましたが、割と普通に入りました。 それでも、3回に一回くらい5速で引っかかったので、や ...

SAITAMA_HIRO (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年9月24日

純正リバースノブ対応ではないシフトノブを交換する為、購入。 (夏休みスイスポ弄り第2弾) 特に純正に不満があった訳ではありません…。 これで、今後のシフトノブを交換する際の選択肢が広がります。

dradradragons (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年8月19日

ZC33Sはリバースノブの形状の所為でシフトノブの選択肢が殆どないので今まで専用品を使ってました。 やはり使いにくいので当初はZC32S純正を流用するつもりでしたが、ディーラーでシフトレバーASS ...

かずやん! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年11月9日

シフトノブの形状を変更したかったので、リバースノブを交換しました。 リバースへも入れやすく、交換して良かったです。

Hidespo (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年1月30日

内装に合わせて赤で無難にいってみました。 流石made in japan! 質感も最高です。

まちゃR35 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年1月11日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバースノブ

【総評】 シフトノブ交換ついでに交換。 内装とシートのデザインにマッチ。 【満足している点】 シフト周りが明るくなった。 おしゃれなところ 【不満な点】 なし

Z_R_ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月8日

シフトノブを交換したくて導入しました。 WRX STI(VAB)純正シフトノブとの相性もよく現在のところ特に不具合はありません。

sumityan (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年8月23日
  • LAILE / Beatrush リバースノブ

最近では見た目の変化で1番のお気に入りのアイテムになりました。 赤のリバースノブが内装とマッチして カッコイイです。アルミなので夏の炎天下ではちょっとアチチ😅かもしれませんが…見た目が良きで我慢出 ...

donguri7 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月18日
  • LAILE(レイル) Beatrush リバースノブ(レッド)

シフトノブを変えるついでにリバースノブも変えました(^▽^) パーツレビューにて他の人が付けてるの見ていいなと思い購入しました! 色はイメージに合わせてレッドにしました! 内容 アルミ削り出し ...

アルトzc32s (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年2月27日

前から欲しいと眺めていたら楽天でポイント20倍だったので購入。 パープルを入れたらエロいですね(笑)シフトノブも合わせて購入。 リバースノブは指がひっかけやすく、とても使いやすいしカッコイイです! ...

パイン&ブルーハワイ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年2月2日

樹脂製の安っぽい感じを払拭すべく交換しました。 でも内装はシンプルに行きたかったのでシルバーを選択しました。 ラ・アンスポーツのシフトノブのシルバーリングとマッチしていて、違和感が全くないです。 純 ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2014年7月5日

30%オフになってるので買ってしまったww うん! いいww カッコいいです\(^^)/ 取り付けはいたって簡単ww

アキラ^^ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年12月23日

リバースノブ取り付けました。 購入目的 ・車内に赤色を増やしたかった。 取付 ・シフトノブとブーツを取り外して交換します。 感想 ・赤色が目立って良いポイントになりました。 材質 アルミアル ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2014年4月13日
  • LAILE / Beatrush リバースノブ

zc32s用ですが説明書のはzc33s も対応と書いてあります。 純正のシフトレバーにはポン付け出来ますがアールズのクイックシフトにはキツくてそのままではリバースノブが動きません。 溝が2箇所切って ...

ryu蔵 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年1月2日

【総評】雰囲気が、変わっていいね(^o^) 【満足している点】赤色、増し増しで良い感じ(*´∀`) 【不満な点】レバーに差し込み時、方向分かりにくくて、間違えて押し込み樹脂にヒビが入ってしま ...

タヌキイヌ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年12月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>