Second Stage(セカンドステージ) ドアスイッチパネルの評価・評判・口コミ

ドアスイッチパネル

ドアスイッチパネル

• Second Stage ドアスイッチパネル

セカンドステージさんのドアスイッチパネル ドア4枚セットになります。 ピアノブラックも良いのですが埃や指紋が目立ってしまうのでカーボン調にしました。

JOEおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月4日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ドアベゼルパネルを付けたら、やはりここも同色のパネルで揃えたくなるのが人情というモノだろう。 ドアスイッチパネルもピアノブラックで揃えたよん♪ 安心安全のセカステクオリティーで前後4枚セットのリヤ ...

愚形上等 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年2月29日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

最近ではなく、2022年8月に購入したパーツですが、レビューしていなかったもの第一弾です。 以前にドアトリムパネルを装着したので、それと合わせるように取り付けました。前に取りつけたパネルと干渉するこ ...

桂@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月8日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

セカンドステージ5品目のドアスイッチパネル(^^) …商品説明をきちんと確認してなくて、ドアトリムパネル同時装着用を購入…^_^; 仮装着した所、隙間が目立つ為に装着保留で…(>_<) 赤カーボン調 ...

とんたろー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月12日

完全自己満部品

龍美沢 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年12月23日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ドアトリムパネルと同時装着の写真です。 ドアベゼルパネルも装着しました。

六爺蔵 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月18日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

こちらも同様 フォグランプガーニッシュと同時に取り付けました❗純正のドアトリムガーニッシュに合わせてレッドカーボン調に

マコスポ55 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年11月13日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

ステアリングパネルと一緒に購入。 こちらも他の製品同様、加工精度が高く、凹凸にぴったりはまります。塗装状態も完璧です。思っていた以上に高級感が出たと思います。

トーちゃん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年11月12日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

スズキ スイフトスポーツ スイフト PWSW(ドアスイッチ)パネル SWIFT セカンドステージ インテリアパネル カスタム パーツ ドレスアップ 内装 アクセサリー、ドアトリムパネル同時装着用を購 ...

スイfutsal (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年11月6日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

前回ドアトリムパネルを付けたところドアスイッチの樹脂部分が貧相に見えてこれではいけないと思いスイッチパネルも黒木目に交換しました。

Not a shop (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年9月22日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

純正とは色調違いますが許容の範囲内かな

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年9月5日
  • Second Stage ドアスイッチパネル

フィッティングは文句無し。 統一感を出す為、いずれドアトリムパネル・カーボン調を貼る予定。 ※前ドア

モーリス☆ZWG (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年8月25日