スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュの評価・評判・口コミ

インパネアッパーガーニッシュ

インパネアッパーガーニッシュ

• スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

よくわからん赤と黒のグラデーションがダサいなと思ったので変更。 貼り付けるタイプは後々下地が見えたり剥がれたりしそうなので却下。 安心と信頼の純正オプション。高いけど。 オーディオレスで納車だった ...

ヴィア君 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年6月5日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

取付完了です。 純正品なんで品質は良き。 落ち着いた感じになりました。 ピアノブラックなんで指紋が気になるけど、 マメにお掃除ですね。 カップホルダーの内側の赤が目障りだね。

Ken's Car (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年2月4日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

レッドからブラックへとグラデーションがどうもしっくりこないので、ピアノブラックをポチりました。 純正品なんで品質は良き。

Ken's Car (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年2月1日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

ステアリングとシフトブーツをスエードにしたのでインテリアアッパーガーニッシュにスエードを施工してみた 下面に赤も残しながら素敵になって来た

メイリョ~♪ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年9月22日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

値引きが渋いかわりにオプションをサービスしてくれるとのことだったので、インテリアパネルのセットにしました 純正の赤色を無くしたかったのでブラックを選択 シンプルでカッコいいですが、傷が目立つので ...

massa→ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年2月26日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

車両購入と一緒に購入して2年 いずれ使うと物置にて眠らせてました。 今回ようやく追加メーター取付する気になったので、長い眠りから目覚めさせましたww インパネの上部にインストール出来るアッパ ...

Mizer (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年8月20日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

納車前に注文し、取り付けてもらいました。 運転していてどうも赤のインパネが嫌でこのオプションを付けました。 値段が高すぎる!

コンどぅー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月29日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

もとの赤も悪くないのですがお試しでインパネパネルをカーボンシート5Dを張り付けてみました、綺麗に貼り付けできたと思います。

転生したらスライムだった (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年4月18日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

やることが無かったのでカーボンにしてみた!

カムさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月6日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

純正の上からグレーのツヤありを貼ってみました。 買ったシートはA4サイズなんでツギハギです(笑 継ぎ目が目立つ… まぁ飽きたら剥がせますし〜

てらやん+ (パーツレビュー総投稿数:457件) 2020年1月28日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

カーボンシートが腐るほど 余ってるのでやってみました いい感じになりました。 ナビの所も考えたけど 暑くてやりませんでした。

橙-daidai-GT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年7月26日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

標準はグラデーションなのですか、色を統一したくて交換してます。

tomozo@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年11月9日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

シフトレバー周辺のヘアライン調のパネルをヤフオクで安かったのでつけました。 ちょっとごちゃついた感じがありますがスイフト購入時から付けたかったので満足です。

たかしくんくん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月30日

1DIN追加できるやつです。 三連1DINタイプの追加メーターでも入れようかな?と思い購入。 既に新品では手に入らないと思っていたので、新品だというだけで思わずポチっちゃいました(笑) 取り付けの ...

猫 魚 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年6月16日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

【総評】 純正だからピッタリ 【満足している点】 色が一型のパールメタリックカシミックブルーだから綺麗 【不満な点】 なし

ふみおっち2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年8月16日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

【総評】 1DIN増設する部品です 追加メーターからナビまで 【満足している点】 すっきりと、収まる点 【不満な点】 新品が買えるか不明な上に中古でも人気の部品

(パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年5月8日
  • スズキ(純正) インパネアッパーガーニッシュ

見た目と純正なんで耐久性があるのでイイですね

鈴まさ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年4月30日