CUSCO(クスコ) パワーブレース リヤピラーの評価・評判・口コミ

パワーブレース リヤピラー

パワーブレース リヤピラー

• CUSCO パワーブレース リヤピラー

ラルグスのピラーバーを装着して数年が経ち、今年に入り車高調をリフレッシュしたことでいろいろ弄りながら楽しんでいたある日何となくリアの補強の方が強すぎないか?と思ってきたのでお試しで装着 装着してま ...

kの (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年5月12日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

クスコのリアピラーバー22π用にアマゾンで買いました。経は少し太い。長さは少し長い。 私はギュッと縮めてカット無しで使用。専用品の半額以下なので拘り無なければ良い商品。 肉厚、質感は良いです。アマゾ ...

ヒトム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月14日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

ラルグスのピラーバーが欲しかったのですが 注文してもいつも納期がかかり諦めて クスコにしました。 皆さんのご指摘とおり、内装切るのがイヤだしメンドくさかったです。 設計時にちょっと考えれば内装切る必 ...

heatseeker (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年3月30日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

クスコのCピラーバー、ZD11Sではリヤ周りの補強を一切していなかったため導入。 取り付けにあたっては内装の穴開け加工が必要です。 内装剥がしの苦労の割に効果は…ドレスアップパーツですかね。 もっ ...

鈑金王 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月29日

フロントを付けたので、リアも購入しました。

まさ坊- (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月25日
  • CUSCO パワーブレース リアピラー

フロントタワーバーと同時装着。 ASMの帰りに碓氷峠を走ってみたら、踏んばりが効くのかとてもカーブが曲がりやすくなってますね~。 想像通りで満足です。

B-J (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年7月7日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

後方視界良好👀ガッチリ付いてリアハッチ付近からのきしみ音や皆さんが言うシールのズレが無くなりました! ピラーをつかんで揺らすと車体が揺れてピラーの両根元がたわむ位しなやかで剛性あります 内装カ ...

☆ミラ☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年3月9日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

リヤの剛性が上がったと思います。 保護のためパッド付けました。

まっつun (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年11月9日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

リヤだけだと効果が分かりにくい フロントタワーバーと一緒に付けることによりリヤの効果も感じ取りやすくなる

うっさー@スズキ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年9月24日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

効果無し! 有っても無くても何も感じませんでした。 バーもステーも剛性不足で、手で力を掛けるとしなります。

エアポートマン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年7月14日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

納車翌日に取付け。 タワーバーと合わせて、コーナーでのボディのよれが軽減した感じがします。 リアから見えてるのもちょっとやる気出てて個人的には気に入ってます。

なぎなぎちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月18日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

明らかにリヤの剛性が上がりました。 カーブが曲がりやすくなり、ハンドルが真っ直ぐに戻ろうとします。

fumiya0501 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月19日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

●Cピラー左右を繋ぎリヤセクションの剛性を高めることでよりリニアなコントロール性と安定性を実現

-BRAVE- (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年1月29日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

ちょっと買い物程度に出かけましたが段差などの衝撃が減った気がします、乗り心地も良くなったような。 鈍いのであんまりよくわからないですが、サーキット行ったら多少違いがわかるかも。 取り付けに多少加工 ...

nobu32 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年1月9日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

【総評】 付けたらどうなるか気になってしまって衝動買いしてしまいました。選んだポイントはターンバックルで強度的になるべく弱そうなものと、視界に入らないものということでこちらを選びました。 取り付けは ...

百八十 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年11月23日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

パワブレース リアピラーバー パワブレース フロント/リヤ 3点同時装着のレビューになります。 ステアリングも重くならずに、スタビリティが向上しました、今までよりも、コーナリング時にサスが粘るよう ...

宮ケ瀬グリペン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月14日
  • CUSCO パワーブレース リヤピラー

フロントタワーバーと同時導入です。 レビューについてはタワーバーの方で書いてあるので そちらをどうぞー (と言っても大したこと言ってないですが…笑)

わさば (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月26日