BLITZ(ブリッツ) STRUT TOWER BARの評価・評判・口コミ

STRUT TOWER BAR
パーツオブザイヤー202312 第1位

STRUT TOWER BAR

(2,004件)

レビュー一覧 77 (総件数:2,005件)

• BLITZ STRUT TOWER BAR

納車祝いで友人からいただきました。 何よりもボンネットを開けたときの見た目が最高です。 効果は…あまり飛ばさないせいか私には分からなかったですが、かっこいいのでオッケーです。 純正のレゾネーター ...

漆黒の??? (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年6月20日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

CUSCO以外のタワーバーを初めて購入しました。 BLITZのタワーバーはかなりしなるタイプでCUSCOと比較すると同じタワーバーでも対象的な印象を受けました。 効果のほどですが、今までCUSCOの ...

§カズーン§ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年5月19日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ま、よりスポーティを目指すならストラットタワーバーは装着しますわな。 色んなメーカーさんからたくさん出てますが、1号車ODYSSEYと同じBLITZにした。 装着はgarageDIYで。 週末予定 ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:132件) 2024年2月12日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントにしっかり感が出たそうです。

舞さん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年2月3日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

頑張って装着しました。 手が入らなくて悪戦苦闘しながら何とか出来ました。 効果のほどは良くわかりませんが、エンジンルームが華やかになりました。

uct2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月9日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ガチガチに固めたくないところ、アルミ製で撓る(しなる)のがお気に入りです タワーバー…撓む(たわむ)バーです 装着したら左右つながってる感が半端ないです直進時は何もない方が好みかも 梱包が過剰な ...

【きょん】 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年9月8日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

画像はタワーバーというよりもエンジンカバーですね(笑) タワーバーは、前車のソリバンでも装着していました。 理由は少しだけですが、安定感というかドッシリとした感じになるからです。 とはいえ、賛 ...

スプリン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年8月13日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ブリッツのタワーバー取り付けました。クスコと迷いましたが足回りもブリッツなので合わせてみました。取り付ける場所が狭かったので少し大変でした。

うさピョン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月17日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントのたわみを改善しようと購入しましたが取付方法というか位置が・・微妙。 まぁ・・・ないよりはいいかと思うことにしていますw

minato_f (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年4月22日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ボンネットを開けた時の見た目様に取付ました笑 取付後の効果も有るとは思いますが 工具が足りなかったので 一部仮止めになっています。 その為、取付後のレビューは余り分かりません笑 見た目と言います ...

のりを24 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年3月26日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZのタワーバーをスーパーオートバックスさんで取り付けてもらいました。 以下は取り付けてもらったあとのレビューです😊 感動しました。 まずステアリングからの振動が明らかに減り、コーナリ ...

santana0218 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年2月28日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントの剛性が上がりました。 嘘です。分かりません。 ピシッと曲がるようになった気がします笑 取り付けは友人と2人がかりでボルトナット類を落とさない様慎重に取り付けしました。取り付け箇所に工具が ...

カワガラス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月29日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

取付後助手席前方あたりから異音がするため ブラケットを残しバーのみ取り外し 後日原因を探る予定

塔宮あーる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年11月4日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

コーナリングの安定感出た気がする(気のせい)のと1番は水たまりに突っ込んだ時ステアリング取られにくくなった気がする(気のせい) あとはフロントの足回りが固くなった感があり継ぎ目の振動がおっきくなった ...

きゃらめるピコピコ丸 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年9月23日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

サーキットで、純正含めて僕以外みんな着いてたから、着けちゃいました。 動きの変化は期待したいですが、着いているからって速くなるわけじゃないので、遊びです。 デメリットがあれば外します。 ちなみ ...

RUI@ナリタ塾サンテックス ... (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年7月17日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ワインディングを走っていると純正フロントサスの働きが悪いと感じたので装着。 ワインディングでもシッカリと踏ん張るようになり、ZC33Sでよく報告されている純正タイヤの偏摩耗も無くなりしっかりと均等に ...

たまん@カブクワ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月16日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

見栄え重視で。 取付はまぁまぁ大変でした。工具やナットがコロコロエンジンルームへ落ちていきました。

がーぱく (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年3月27日