PIAA(ピア) Spark MOON ROOM LAMP Multi A / H-850の評価・評判・口コミ

タイプ/消費電力/明るさ 純正参考T10×31/JIS 8W/95lm SparkMOONルームランプMultiA(T10/T10×31/G14汎用)/3W /170lm --- 以前のスイフトで ...

エクスイ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年9月5日
  • PIAA Spark MOON ROOM LAMP Multi A

車内のLED化を思い立ち、近くのカー用品点で物色♪ 駐車場でサクッと交換しました☆ 白く明るくなりましたぁ(*^O^*)♂

drag2588 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年10月20日

とにかく明るいですf^_^;) スマホで撮影の為、 明るさは伝わりませんがm(_ _)m ※汎用型なので、 高さ調整が必要。しかし〜〜〜 適当にリャンテで貼り付け(≧∇≦)

笑い素子 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年9月15日
  • PIAA PIAA Spark MOON ROOM LAMP Multi A H-850

車内の純正バルブから交換。 PIAAに統一しました。 Multi-Aはルームランプのセンター部に装着しました。 車体側に付けようと思いましたが、両面テープでは形状的に晴れないため、カバー側に直 ...

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年6月13日