R's Racing Service / RRP RRP ECU書き換えの評価・評判・口コミ

RRP ECU書き換え

ヤフオクで購入しました。 排気音が軽くなりワイヤー式の様なレスポンス、燃費向上、リミッター変更、パワーアップ体感。 問題点は仕様が不明という事です。

道東生息のくわた (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月5日
  • R's Racing Service / RRP RRP ECU書き換え

アールズさんのECUの初期verから2へバージョンアップしました☺ 少しお話してたら、ver2は初期verのドッカンとターボが効くような感じではなく、マイルドになったとの事でバージョンアップ迷ってた ...

どらん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年9月17日

昨日スーパーオートバックス広島商工センター店にて開催されているアールズさんのフェアに行ってきました🤗 ECUの書き換えです😄 書き換え後に走った印象は、3000回転からの加速が凄い事、しかしなが ...

TOKU1962 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月14日

どんなものかと思ったが…こんなに変わるとは予想外w そりゃあ…他の31とストレートで差が出るわけだww

エボコ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月8日

ver.1.6です。 低速のトルク感が若干増したかな。 街乗りにも使いやすいです。

えむえむ04 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月12日

約116,320kmでの書換。 「ん。変わらない?」 そう感じたのはほんの一瞬だった。 ECUが車両の状況を理解するのに、わずかな時間さえあれば十分だったのだ。 シフトレバーをファーストにそっと ...

トト山 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年10月10日

吸排気ノーマルの我が33です・・・ バージョンアップ、事前期待はそんな期待していなかったけども・・・ やはりスッゲェ~‼️ と感じるほどは無いかもしれないw 気持ちレスポンスは良くなったか ...

もとやん@降車確定 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月3日

書き換えすぐは加速するのにアクセル踏んでいくと息継ぎみたいに失速がありましたが学習を何回もしていたら無くなりました。 ブースト1.2です。 慣れるともう少しパワーアップしたいです。 レスポンスも良く ...

t2456 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月23日

アールズフェアがSAB厚木でやってたので バージョンアップしました。

デラッチ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年10月4日

2ヶ月前にメールで予約して、行きました モンスターと迷いましたが、RsRが キャンペーンで割り引きがあるという話で こちらにしました、バージョン1.6というのに 最近変わったそうです

スターゲイト (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年7月20日

悩みぬいた結果、導入しました。 感覚ベースでの話になりますが、下のような違いを感じています。 ・加速の立ち上がりが鋭くなった ・クルコン125km設定可能 ・トルクが太くなった 導入直後に25 ...

あくせる@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月8日

いろいろ調べて 個人的には 「 コレや‼(°Д° 」ってことで 今回やってもらいました! なんでアールズのを選んだかと聞かれちゃうと 「なんとなく良さそうだったから( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧」で ...

LUSH21 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年7月7日

スーパーオートバックスかわさきでR'sのフェアをやってましたので、ECUの書き換えを行いました。 もともと関東から浜松まで行って、R'sかモンスタースポーツのECUの書き換えを検討していましたので、 ...

★ぱくぱく★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年2月24日

何やらver.4.5にアップデートされたようなので、ver.2から書き換えてもらいました。 (ver.4.5の人柱。。ではなく、商品化されたのが2日くらい前で、書き換え第1号らしい) ちなみにve ...

m-wat (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年11月23日

千葉県柏市スーパーオートバックスのアールズさんフェアにて スイフトスポーツの突然回転数が上がる現象とクラッチを切ってもアイドリングが下がらない現象を緩和させるのが目的で入れました。 その他、要望 ...

のせふ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年5月15日

先日行われた、アールズフェアにお邪魔しコンピューター書き換えとビッグスロットルを購入しました。 前々から入れたいと思っていたパーツですので入れて後悔は、ありません。 その日いれるつもりはなかった ...

まなたい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月13日

RRPスーパーロムECU V2フルスペック 納車初期の段階(2年以上前になります)で、当時ABさんにてR'sさんのフェアをやっていたこともあり、ビックスロットルと同時に導入。 エンジンレスポンスの ...

いっちー@銀ちゃん(ZC31 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月18日