PIAA(ピア) シリコートワイパー VERAの評価・評判・口コミ

シリコートワイパー VERA

• PIAA PIAA シリコートワイパー VERA

超強力シリコート」ワイパーは、ワイパーをわずか5分作動させるだけで、ウインドウガラスを完璧に撥水コーティングします。 ゴムは特殊シリコンゴムを採用し、撥水被膜をより早く形成させるために、当社独自のシ ...

ノブノブ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2012年4月2日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

夏にブレードごと交換したのですが、オイル交換ついでに交換しました。 たいへん高いワイパーブレード&ゴムで、艶無しのブラックで車になじんだ色で、後付けしたとは思えないほど、しっくりきてます。 No ...

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年10月27日
  • PIAA VERA

純正がもうダメだったので、ようやく取り替え。 皆様のレビューを参考に、ショップの方に純正の長さを聞いたら、やはり運転席12V、助手席7Vでぴったりでした。 価格は2本で、ブレードを交換の場合は工 ...

ts_mini630 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年6月19日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

消耗品の交換でっす。ワイパーゴムがヒビ割れしてしまっていて、今まで6年間ブレード交換もしていないので、ブレードも一緒に交換しよう!!せっかくなので、社外品で何かカッチョイイものを!!と探していたら、 ...

ぢょん。 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2010年6月6日
  • PIAA Silicoat Wiper VERA

デザインと空力に優れた独自シェル構造らしいです(^-^)/これで雨の日の視界をばっちり確保です( ´∀`)/~~

†小悪魔† (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年10月30日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

帰省の前日、SABにて取り急ぎ購入しました。 ばたばたしてたので、レシート紛失・・・ いくらだったか? サイズは、10Vと5Vです。 拭き取り性能については全く問題ありません。 帰省途中ゲリラ豪雨 ...

KENSPO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年8月15日
  • PIAA シリコートワイパー VERA

ごっつい部類のワイパーですが、TreBassoに比べればなんのその! カバー部分が良い感じです。 15%OFFに誘われて。。。 後日、お安いのが出たのが悔しい(^_^;)

UBURIN (パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年2月15日
  • PIAA VERA シリコートワイパー

ちょっと奮発していいワイパーを付けてみました。 確かにワイパーするだけで撥水します。 サイズは10Vと5Vですので純正より拭き取り範囲は小さくなりました。 最近運転席側の端っこがワイパーする度にがた ...

もりしょー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月23日
  • PIAA  シリコートワイパー VERA

ワイパーのデザインは個人的には重要だと思っているため、納車直後に交換しました。  400mmのWVS40が3280円、500mmのWVS50が3580円でした。

だいこん@F39 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年1月6日
  • 拭きが良いとの話と形状に惹かれて購入。 やや高い気がしますが、良い感じです。

のわわ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年10月26日
  • PIAA Silicoat Wiper VERA

撥水効果があるので、撥水処理をする必要がなくなりました。 見た目がいかにもエアロって感じでカッコイイ。 純正より少し大きくなった分、最初は少し気になりました。 拭き取りはかなり滑らかで良い感じ。 高 ...

t-koba (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年5月5日
  • PIAA シリコートワイパー VERA(ヴェッラ)

フロントのワイパーがダルダルになっちゃったので、交換をしました。 せっかくなので、見た目にもこだわってみたのです~。 ちょっとかっこよくなったでしょ?(笑) ----------------- ...

☆ MOMO ☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年5月5日
  • PIAA VERA

エクステリアには手入れないつもりでしたが、どうしても我慢出来ない部分がワイパー形状。 マツダ、スバル用にはブレードが付いたモデルがあるんですけどね。 トレバッソは以前装着してましたが、曲面きつい ...

unimat (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年4月16日