Second Stage(セカンドステージ) ピラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

ピラーガーニッシュ

各所プラ部分が紫外線等により劣化しやすい話が出ているので、保護およびデザイン性を考えて購入。 ピアノブラック・カーボン柄と悩んだが、A・Cピラーと合わせて、ピアノブラックを選択。 価格は少し高め ...

Yourkey (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年6月16日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

未塗装樹脂部分の白化対策として、 Second Stageさんの鉄板パーツ4点。 ・リアドアハンドル⇒ピアノブラック ・Cピラー⇒ピアノブラック ・Aピラー⇒ピアノブラック ・フォグランプガーニッ ...

Ryu_230 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月23日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

Bピラー部分に貼る製品 Second Stageのロゴが入ってます ここは正直あってもなくても良かったです

はねスポ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月2日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

定番のカスタムパーツですね。 白ボケが始まる前に取り付けました。 チリも取り付けもバッチリです。 両面テープも強力でちゃんとしたものです。 満足度の高いパーツですね。 Cピラーとドアノブ部セッ ...

いのっち×S15 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月27日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

Bピラーに飛び石傷が入り、この機会にピラー関係を全てセカンドステージにしてしまえと購入。(正確には奥様からのプレゼント🎁) セカンドステージにしては珍しく賛否がある商品なので少し不安もありました ...

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年12月9日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

未塗装樹脂がケバケバになるという噂なので。 お高いだけあってフィッティングはばっちりでした。

怪kimo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月29日

前後のカラーバランスを取る目的でピアノブラックを購入。本人以外は変化に絶対に気付かない地味なパーツです。セカンドステージの商品の中では取り付け位置が何処が正解なのか?わかりにくく、位置を決定するのが ...

やさぱぱ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月29日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

セカンドステージさんのガーニッシュをコーティング専門ショップのボディコーティングと同時に装着してもらいました。Aピラー、Cピラー、ドアハンドル部に取り付け。高級感が出ました。

クッキー1122 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年8月19日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

皆さんのレビューを参考に、未塗装樹脂部分カバー Aピラー、リアドア、Cピラーをセカンドステージのカバーでドレスアップ☆純正のようにピッタリ&定番のピアノブラックにしました。

☆歓(かん)☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月5日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

商品の質感気にならないBピラーカバー ここまで統一してくると様になります ただ元々がピアノブラック調なので需要低そう 3枚目にフロントドアにはピラーカバー貼ってリアドア貼って無い写真掲載しまし ...

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年7月22日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

他のパーツもカーボン調を選択しましたので、こちらも。カーボンに憧れがあったので選択したのですが、ピアノブラックの方が定番とは知らず、ピアノブラックを選んでいれば、この商品は不要だったかも。。 取り付 ...

スイスポZC33S (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月7日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

ピラーガーニッシュ ここは購入する必要ないと感じました。 ここだけ、とってつけた感があります つけない方がバランス含めて良いと感じました。製品としては光沢もあって良いかと思います ※他の箇所は最 ...

g@rry (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月24日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

純正樹脂部か、白化してきたので、 ピアノブラックのカバーを購入 ドアノブと、Cピラー部を同時装着しました。 Bピラーは元々純正がピアノブラックなので、サイドのバランスが良くなりました。 フィティ ...

オンボロトッポ@元JUNタロス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月22日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

Aピラーに続き、ピラーガーニッシュも、 セカンドステージをチョイス。 昨年末に届いてましたが、 気温15度以上での取付作業推奨。との事なので、暖かくなった時期を見て、取り付けました。 Cピラーパネ ...

zc33s(白)乗り (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年3月21日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

サイドバイザー未装着用がやっと手に入りました。 コレでエクステリアは終了かな…

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年3月21日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

AピラーとCピラーに合わせる為装着。 セカンドステージのロゴがなければもっと良かったのだが💦

しまにん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月15日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

・リアドアノブガーニッシュ ・Cピラーパネル Second StageのHPを見たら決算セール(3/1~3/31)で10%OFFをしていたので前々から欲しかったので購入しました。 2千円ほどお得に ...

wヒゲモグラw (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年3月14日