Second Stage(セカンドステージ) ピラーガーニッシュ ピアノブラックの評価・評判・口コミ

ピラーガーニッシュ ピアノブラック

• Second Stage ピラーガーニッシュ  ピアノブラック

やっと出たって感じ。 初期ロット?の購入に出遅れて、かなり商品到着まで待ちました。 相変わらずのジャストなフィッティング。 良きでした。

DOKUKINOKO ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年5月16日

おなじみのSECONDSTAGEです。 納車して1年ちょいなので白化症状はまだ発現してませんが、サイドバイザーを付ける予定なのでその前に施工しておこうかと、10%OFFセールの時に購入。 カーボン柄 ...

aOi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月3日

Aピラー、Cピラー、リアドアノブガーニッシュを全てピアノブラックで取り付けました。 ※Bピラーはロゴありのものしか無かったのでスルーしました。 1年半経過しましたが問題なく使えています。 リアド ...

猫男(zc33s) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月30日

スイフト納車と同時に装着。 フィッティングはパーフェクトです。 両面テープが想像以上に強力なので、1年経過しても剥がれる気配はありません。

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年12月9日

この夏の熱さで自家塗装が割れて来たので交換。 と言うか売却時に不利にならないようにと画策して(笑) 実際フィッティングは素晴らしく見た目も良いです。 初めからこれ付けてれば良かった(汗)

まだお@暇人 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年11月25日

樹脂の白化問題で取り付け。 ガラスコーティングだと3年持たないので奮発して購入しました。 ピアノブラックで周りとの統一感もあり、高級感が増しました! ↓詳細はこちら↓ https://www.ra ...

TAKA社長 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年9月30日

Aピラー、Cピラー、ドアノブの未塗装樹脂部分に装着しました。 純正オプションとしてあっても良い商品ですね。 もっと早く装着しておけば良かった。 装着時は、妻に手伝ってもらいました。 粘着テープの剝 ...

おて (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年9月30日

樹脂パーツ隠しの定番品。 実は納車時からついていたので樹脂パーツを見たこと無いのですが、ルーフがブラックなので相性抜群です。 ボディと合わせてピカピカレイン施工しています。 カーボンタイプなどもあ ...

SAITAMA_HIRO (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年9月26日

綺麗

ZC33RU4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月21日

「付けても速くはならないが どーしても譲れないパーツ」第7弾です。 洗車時のコーティングの影響か早くも白ボケが始まってしまった気がするので、緊急対応しました。 ドアノブガーニッシュと同時装着です。 ...

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2023年9月17日

未塗装樹脂の白化隠しの定番アイテムです。 リアドアガーニッシュと同時取付です。 Second Stage さんのアイテムはフィッティング最高、取付も簡単、文句なしです。 リアドアガーニッシュと同じく ...

あっくり (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月22日

セカンドステージで固めたくて、セカンドステージのスズキ スイフトスポーツ ピラーガーニッシュ 純正バイザー装着車専用のピアノブラックを購入。取り付け前と同じ色ですが、セカンドステージのロゴが入ってか ...

Ryo33S (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月28日

セカンドステージさんのリアドアノブガーニッシュです。こちらもフォグカバーと同じく白くなってきて気になっていたので購入し取り付けました。ウイングやサイドステップが黒塗装なので統一感を出したくピアノブラ ...

ほ り (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月25日

定番のCピラーとリアドアノブ周りのガーニッシュです。 取り付け前にコーティング剤を塗布したのですがうっすら小キズが入ったような…?

カズーア (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月5日

日焼けはどうしょうもない… でもコイツがあれば大丈夫!

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年1月21日

ピラーにキズがあったんで傷隠し、ヤフオクで安く手に入りました。 そのままだと味気なかったんで少しステッカーチューンしてみました(oˆ罒ˆo) いい感じ!

ケ→スケサンタマリネ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年12月25日

スイフトの弱点でもある外装樹脂パーツの劣化ですが洗車時にアーマーオールで磨くだけではどうしようもない位劣化が進んで来たのでボロ隠しに蓋?しました

keroro sergeant (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年12月8日