R's Racing Service / RRP RRP ステッカーの評価・評判・口コミ

RRP ステッカー

• R's Racing Service / RRP RRP ステッカー

ステッカー貼らないつもりでしたが、貼っちゃいました。

masato a.k.a マ ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月18日

スーパーオートバックス宇都宮のイベントでこちらも購入しました。

運賃箱 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年8月1日

8月1日のスーパーオートバックス宇都宮のアールズのイベントで購入しました。

先日取付けしたクイックシフトは見た目は特に変わらないのでR‘sさんのステッカーで装着をアピール。

hikoR (パーツレビュー総投稿数:126件) 2019年8月4日

吸排気ECUを統一させてもらったので購入 あまりペタペタ貼るのは好みではないのでこの1枚のみになると思います デザインが細かいためシートからすごく剥がし辛かったです

Spinel (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月21日

私自身ステッカーをベタベタ貼るのが好きでは無いのですが、みん友さんに触発されて購入しました。 これだけでは寂しいので他のステッカー貼ろうかな(笑)

Ohkun (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年11月11日

暑かったら、すぐにつきましたw モンスターステッカーが、ななめだから、こちらもななめw

棗(なつめ)棗 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年7月3日

アールズのマフラー付けてるので買ってしまいました。

運賃箱 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年12月3日

モンスターさんTMさんのステッカーは貼ってましたがアールズさんのパーツも結構入れたので小さめのを貼ってみようかと購入。 控えめなアピールでよろしいかと。

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2017年11月19日

ピラーとリアガラスが寂しかったので、ステッカー購入! SACの初日に購入しました。 R'sの回し者ではないですよ(笑) URLステッカーは2枚入りです(≧∀≦)

やま@元ZC32S (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年7月15日

まあこんなもんです。 SAB郡山南のスポーツコンパクトフェアにて。

いしいちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年8月28日

【総評】 ピラーが寂しかったので購入しました。monsterのステッカーと迷いましたがmonster商品は付いていないのでR'sさんのステッカーに決めました! 【満足している点】 デモカーチックw ...

nobuki-1207 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月7日

エキマニ買った時に買っていたのです。 Aピラーに貼る予定でしたが、横着して二枚のうち一枚がお釈迦にw なので放置してましたが、改めて貼りました。 渋くて素敵です~

アリ@White (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月13日

以前にアールズの本店にて、購入したステッカーです。 デモカーと同じ箇所に貼りつけてます

ぶーちゃんwith梅 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年11月4日

若者ぶってみました♪ フロントピラーに貼るとゆー勇気がなかったのは …内緒です(笑) ステッカーのtype1だったかと… 広島SAB商工センターのイベントで入手。

Sai☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月10日

【総評】 ネットにて購入、1日で福岡まできてとても満足です 【満足している点】 ほぼ思っていた通りのものが来ました(≧∇≦) 【不満な点】 外枠の白いところはいらなかったかな((((;゚Д゚)) ...

ばかじ? (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月22日

アールズステッカー! なかなかかっこいい(((o(*゚▽゚*)o)))

えきっち (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年5月2日